切换新版>>

大众EOS论坛 >  大众EOS求助

查看 4.1W | 回复 13
大众EOS求助
求助高手"
  我的EOS长期没人开后,导致电瓶坏了,,经过几次搭火,,又导致我的DVD机及导航也出现问题,主要表现在:
  1,以前存储在机器里的音乐都没有了.
  2,所后导航键都是空白的了.
  3,导航以前是中文的,现在变拼音的了.
  4,音响放不出声音,提示全是喇叭上有个斜杠(无声)
我到4S店去,说是设备坏了修不了,,要换,,要4.8W,,吓死我,,,我觉得这因该就是软件问题,,就像电脑系统崩溃一样,,但我不会弄,,,跪求哪位专业人士帮帮我.

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 凯里东东 于 12-06-14 17:57 发表
求助高手"
  我的EOS长期没人开后,导致电瓶坏了,,经过几次搭火,,又导致我的DVD机及导航也出现问题,主要表现在:
  1,以前存储在机器里的音乐都没有了.
  2,所后导航键都是空白的了.
  3,导航以前是中文的,现 ...
您好,感谢您对亚之杰进口大众的支持,从您的描述中不能肯定是哪出的问题,建议您多去几家进口大众4s店检查一下,或者您可以咨询我店售后技师。亚之杰进口大众售后服务热线:010-87667676-500

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

原帖由 亚之杰进口大众 于 2012-6-18 17:31 发表
您好,感谢您对亚之杰进口大众的支持,从您的描述中不能肯定是哪出的问题,建议您多去几家进口大众4s店检查一下,或者您可以咨询我店售后技师。亚之杰进口大众售后服务热线:010-87667676-500
不好意思,,这几天出差了,,,今天才回来,,,收到回复,,谢谢

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...