切换新版>>

标致307论坛 >  天津老庞—标致307维修 养护在线解答 !。!。!。!。!。! .!2

引用 天津老庞-标致 于 14-11-28 08:13 发表的回复
是 大个保修 在保险盒下面  不是 三十的小保险啊
是搞得70A的保险丝

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 iswiser 于 2014-11-28 10:27 发表的回复
是搞得70A的保险丝
那 就 泵坏了 啊
欢迎大家 到店 维修养护

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

我的標致307 進口版 16萬公里
10年老車
前些日子遇見前車主價格便宜買了下來
駕駛了3個月沒有問題,在發生故障之前,
想請問老龐有什麼需要注意保養或更換的嗎?
感謝啊

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 xuser8288214 于 2014-12-3 21:14 发表的回复
我的標致307 進口版 16萬公里
10年老車
前些日子遇見前車主價格便宜買了下來
駕駛了3個月沒有問題,在發生故障之前,
想請問老龐有什麼需要注意保養或更換的嗎?
感謝啊
建议  参考 我 帖子首页 的 养护建议  的 建议  做清洗  就行 啊

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

老庞早上好!
我的307是05年的手动舒适版,对于下面这个不知是不是问题的问题一直纠结着,您给看看:
头几年时有时无,就是一挡起步时咣咣地抖,给油大了抖得更凶,就像速度降得很低却忘了降挡时拖挡那样的抖。最近一两年较为频繁,只好就空挡再挂档、再空再挂地试,直到不抖了再走,上了二档以上就没事了。就这样一直用着。讨厌的是近两年保养的当场想给师傅看看,它却又抖不起来。
麻烦您指点一下,不胜感激!

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...