切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  【新车作业】五个多月的等待,北京个性化定制白外黑内入手

很漂亮的轮子!

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼猪说说为什么要等这么久?
一路顺风

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

原帖由 yuenns 于 2012-6-13 12:50 发表
楼猪说说为什么要等这么久?
还是问一汽吧

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

9000块的通风座椅也没选?
动力+操控+音响=车

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

楼主是在汽修一厂的博锐翔云买的吧,我3月份月个性化了一个,现在还没影了.

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

请教楼主: 订车的时候是签订合同交订金,合同上有当时的价格优惠6个点,5个月后提车时市场优惠价格已经变动,那4S会按新的优惠价结算,还是需要按合同价格交钱,其他差价用东西或服务卡补偿.还是就按当时合同金额交钱没有补偿?谢谢

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

楼主能告知最后结算给几个点的优惠?3月2日定的车估计什么时候到呀? 急急...

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

原帖由 vvvf 于 2012-6-13 19:52 发表
9000块的通风座椅也没选?
当时没关注这个选项,现在挺后悔的

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

原帖由 机油尺 于 2012-6-13 20:33 发表
楼主能告知最后结算给几个点的优惠?3月2日定的车估计什么时候到呀? 急急...
肯定不会按新的优惠,而且现在博瑞祥云的优惠还是6个,没有变化。
3月定的估计8月才能拿到吧。现在个性化已经停了,你已经很幸运了

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

谢谢楼主. 我的指标7月22日就作废了,一厂说7月初去办理延号手续.不行过两天去催催

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...