切换新版>>

派朗论坛 >  4、5月自驾新西兰看大美秋色

LZ人品不错,去米佛峡湾赶上了晴天

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

看完帖子 我深深地震撼了,本来在看到第二页的时候就想喊,楼主,你摄影技术真好,教教我吧,为什么我单反怎么运用都达不到这种效果,然后看完了看到你这句话,我心底一下子有自信了,原来不是我摄影的问题。
原帖由 蓝色朗朗 于 2012-6-27 23:31 发表
最后说说摄影心得:
在新西兰,随便用啥照相机,想拍不好,很难!
(全文完)

我的生命,我想过浪费在美好的事物上...

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

“网游天下,走马看花;随心所欲,阅读世界”。谢谢各位tx。

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

新西兰向往的地方啊!羡慕啊!咱就耍不出中国这个圈喔。明年得计划走走咯呵呵
喜山喜水

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

震撼的不行!!太美了!!

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

原帖由 窜山狼 于 2012-7-31 10:29 发表
新西兰向往的地方啊!羡慕啊!咱就耍不出中国这个圈喔。明年得计划走走咯呵呵
这个也顶上去,留待来年备选

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

很美~
shop33270660.taobao.com

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

咱的环境。。。。。唉

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

留个印儿,慢慢看

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...