切换新版>>

锐志论坛 >  老锐志仪表台开裂有图

查看 1.3W | 回复 16
老锐志仪表台开裂有图
爱车多数停放在室内今天发现仪表台有裂痕~~百度一下出现这个问题的还真不小..这问题排除人为我的建伍主机装了都有4年了唯有哪次拆过一次!不知道这裂痕会不会曼延(爱卡上传不了图片请转汽车之家看)
//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-375-15743466-1.html
丁丁

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错啊,很好看

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

呵呵。我裂的是左边。。估计是都是晒太阳晒出来的。。穷人都是停露天的。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

戒指 之类的利器划伤的吧?

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

同情中

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

偶也在同一部位出現類似問題,而且裂痕有5CM長,約在半年前就報JS4S,就說已經拍照上交了,但一直木有作出如何解決問題

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

用久了都这样的。
唔好理,总之型到嗨甘

爱卡全国CHR微信群,先加joptcar这个微信

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

07年老锐...中间出风口左边也开裂了...

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

暫時還未發現、、

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

貌似真是材料质量的问题,晒到一定的年头就。。。
好好活着就是真理!

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...