海外卡友作业-Q7高功率运动款作业(申请加精)

17.6w+ 浏览
210 评论
IP属地:未知
12012-06-07 12:36IP属地:加拿大
之前买的新X3开了5个月,上个月媳妇一脚给开报废了。因为买了折旧险保险公司直接给赔了个新车的车价。(Q7的保险也没加什么钱,人品杠杠的好)车价就不多说了,基本国内的对折。大家别拍砖,要拍直接找ZF说理去。

家里的车都是蓝色的,一眼就看中了,不过遗憾的事还是有,第一原配是20寸的轮毂所有少了一圈小轮眉,找淘宝的卖家订6000左右。把DEALER 21寸的轮毂给拔下来了,不过小轮眉就没法弄下来了。

第二,车没配空挂,因为是买的现车不能自己选,这里买车跟天朝不一样,只要发动机好,这些辅助的就可以不要。

油耗刚提车也没啥概念。车配的很齐,该配的都有了。这里手提电话,急救包,三角警示牌都不是标配需要自己购买。

第三排座椅还行,基本能坐2个人(1.80以上大个没戏)。还有车道辅助感觉也挺给力,现在变道我就基本看一眼反光镜和指示灯就可以很放心的变道了。

这里的奥迪把所有的AUTOHOLD都给取消了。A7,A8,Q5,A4,A5原来AUTOHOLD位置都变成了空键。我媳妇就是因为宝马的AUTOHOLD把车开报废了,这里奥迪直接都给取消了。可能那个真不是啥好东西。。反正我国内用的挺好。

不废话,上图上作业。

看到好多大家的作业中间显示都是白色的或红色的。

不多说,12款都这长相

新款的MMI

12款的方向盘。。

座椅记忆,变道辅助

现在变道看这灯就行

非常给力的卫星广播。没广告,啥类型的歌都有

BOSE,听不出啥好的。。
22012-06-07 12:59IP属地:加拿大
继续发图

333HP的心脏 245KW 加钥匙一把

21寸的大脚。遗憾就是少了一圈轮眉

给力的方向盘,少了方向盘加热

这个位置国内是电话。我的是置物的

国内带过来的PAPAGO

第三排我给我家小宝坐了

座椅长短还算可以
32012-06-07 13:02IP属地:加拿大
21寸的大脚还是不错的。。这里21寸是标配。。不加钱
42012-06-14 22:00IP属地:加拿大
我开始以为会提高,电话就把价格报了,比之前还低我自己也很意外。。

我家所有的保险都是TD的。。房子,汽车这些。
52012-06-14 22:14IP属地:加拿大
除了跟洗车机撞了,还撞了一台洗车的皮卡后部。主要是这里人工贵,零件不是最重要的支出。而且我买了折旧险,这车修好了不值原来那价了。所以就赔个新车钱给我。

这车定格在4678公里。

除了付驾没人,所有的气囊都开了。。

这车牌给我永久留念了。现在我换了新号。
62012-06-14 22:17IP属地:加拿大
我御马脚垫也是淘宝买的。。哈
72012-06-14 22:20IP属地:加拿大
这破号已经撞了我2台新车了。之前的Tiguan(参数|询价)是别人撞的我媳妇。。
82012-06-18 06:50IP属地:加拿大
我媳妇学校有个优惠,针对他们学校毕业的校友。。

所以便宜。。我们的保险没涨,还降了5角
92012-07-12 09:13IP属地:加拿大
最近油耗有点高。。现在加满油700公里
认证卡友
认证卡友

爱车:

暂无

申请认证
认证卡友
关注 26
粉丝 34
内容 2870
等级 白金长老
位置 北京
东城

奥迪Q7

本地参考价  63.28-80.48万 级别  中大型SUV 保修  - 生产方式  进口
查看更多

帖子荣誉

· 2012-06-13被爱卡编辑标为“强帖”
· 2012-06-08被悠然冷香标为“精华”

最新帖子推荐

精彩推荐

友情链接 热门经销商 热门信息