切换新版>>

朗动论坛 >  伊兰特车主试驾朗动---动与静的对比!

现在说说试驾感受:1.动力,这是很多人都关注的。这试驾车市1.8的。动力还算尚可(我的伊兰特是1.6的)比我的强一点点。但是总归还是小排量车。如果想要狂飙,动力还是有点不足!

2.操控,这车看似感觉是悦动(参数|询价)的拉皮车~但是调校方面还是很不错的。不想老悦动那么死硬!!比我的伊兰特多点韧性~~但是终究还是扭力梁悬挂!过滤大坑洼的效果没有老款伊兰特的双连杆舒服!!方向盘还是以前一样的轻盈~~路感模糊~但胜在省力!城市离开很舒服!

3.隔音,隔音效果出色。风燥,路噪,发动机噪音控制的都很有效果!比我的伊兰特强多了
我的老伊兰特已经焕然一新的等我了。。。我就不喜新厌旧了!!过几天带着LD再过来看看你!

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

评分 | 举报

好贴
//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_120227/2012022715_26eb41d6bcf7fb67654cugs9aljXqoB3.

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

评分 | 举报

这个帖子不错,已经向版主推荐。第一次看到朗动的后备箱图片,这是我比较担心的。原以为拉长轴距牺牲了后备箱空间。
敌存灭祸,敌去召过。

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

评分 | 举报

原帖由 willy213 于 12-06-07 16:24 发表
这个帖子不错,已经向版主推荐。第一次看到朗动的后备箱图片,这是我比较担心的。原以为拉长轴距牺牲了后备箱空间。
谢谢~~车还不错

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

评分 | 举报

X-CAR = X-MEN

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

评分 | 举报

考察对象

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

评分 | 举报

貌似第一个试驾帖,顶起

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

评分 | 举报

原帖由 七年本龄开三年 于 12-06-09 07:09 发表
考察对象
比我的伊兰特强

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

评分 | 举报

北京还见不到朗动

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

评分 | 举报

可能得7月份上市
敌存灭祸,敌去召过。

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...

评分 | 举报