切换新版>>

三菱论坛-进口 >  我的路由我做主,帕杰罗全能越野试驾,走的就是不寻常

查看 1.9W | 回复 16
我的路由我做主,帕杰罗全能越野试驾,走的就是不寻常
    面前的路总是崎岖难行,面对的困难总是预想不到,面临的处境总是始料未及。路在选择以后,走下去是勇者,越过去是英雄。良渚中华民族的文明圣地,这条由爱卡带给我的路,让我发现有这样一群选择崎岖、选择困难的勇者,而承载这些勇者的是一款挑战极限的SUV——帕杰罗(参数|询价)。

帕杰罗30周年试乘试驾会,迎来了一群不走寻常路的人。选择崎岖并不是和自己过不去,而是展现自己的实力,挑战自己极限的勇气。帕杰罗就是具备这个勇气的一款车,选择帕杰罗的人同样具备!

人生的高度由自己决定,奇葩的高度由角度决定!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来的时候不算晚,我还是一个守时的人,跟着爱卡的工作人员那里打听了一下活动流程,水坑、坡道、赛道驾驶,按捺不住内心的激动了,在公路上老老实实的开车从没有体验过这么激烈的驾驶,希望各位看官不要笑话我哦~

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来的还真不少,随手拍一下,爱卡的这位小哥虽然身体厚重,但是从那犀利的眼神里也让人感觉到他的帅气,很尽职的等待着网友来签到。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

童鞋们有的认真研究着,有的在讨论着,现在车已经不再是简单的代步工具了,更代表了一个人的性格,一个人的风格,拥有帕杰罗(参数|询价)这款车的人,一定是一个不甘寂寞,乐于挑战的人。个人见解哦~

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

专业老师介绍驾驶技巧,驾驶性能在讲解时还是没仔细听,我不是一个好学生,听课时总走神,被老师罚站是家常便饭呢

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

支持山猫纵队,你们是最强滴。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

水花四溅,本以为没多深,结果差不多没了半个车,这感觉挺爽的,小时候骑车放学就喜欢往路边水坑里骑,现在开车也偏爱这样,但是这样很危险。如果路边有人,这就是纯粹找骂了;高速行驶车轮在水里会打滑,这样很容易发生侧滑。对于平静的水面,未知的深度,一般都会有“小马过河”的恐惧,开着帕杰罗(参数|询价)可以有恃无恐了。但我奉劝大家不要只顾过瘾,注意路边行人及车辆性能,其实轮胎也挺重要的~~~

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

再陡的坡也要试试,再洼的路也要走走,这种路况有相当一部分SUV是不会考虑的,其实车就跟自家孩子一样,谁的谁心疼,要想挑战,咱就不能心疼。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

哈哈,这路我喜欢,找到感觉了,可惜没有安排飙车项目,我突然发现的的驾驶习惯很不好,动不动就是涉水路面,开快车,得好好改改,其实我挺想去沙漠里开,空旷荒芜;还是草原吧,一望无际的绿色,做梦的人永远不知道实现梦想的成就感!

PS:这位开车的帅哥不是我!

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

折腾了半天,赶紧招呼吧,肚子永远是一个不争气的家伙,其实也是最实际的家伙,饿的时候只想到去吃,入镜的哥们儿别怪我偷拍啊

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...