切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  梦游苏黎世,记录豪车之都--第一季之超跑篇

查看 2.2W | 回复 69
梦游苏黎世,记录豪车之都--第一季之超跑篇
爱卡币+11
共获得爱卡币
   首先说明一下这个“梦游”是指梦幻,不是真的梦游 ,因为瑞士一直是我曾经梦想着要去的国家,这次终于如愿,太多惊喜,太多感想......。当然最重要的还是在苏黎世见到的无数豪车,激动,无以复加。
   昨天经历两次转机,经过11个小时的小时,结束了此次行程,回到南京。现在时差还没倒回来,头昏昏的,但是急着想和TX们分享此次的成果,所以就不管了,在上图之前,想再说几句关于车的话题,跟瑞士的同事聊天得知:1、在瑞士,家里的两部车子可以共用一副牌照,所以他们的牌照可以轻松的用手扳下来,换到另一辆去。2.很多人除了有几辆汽车以外还有1到2部大排量摩托车(这个后续我会发一个大排摩托专场),我的几个同事就都有,老板还有一辆闷骚的电动大摩托 。3、瑞士人都喜欢大排量的车,许多与国内看起来的一样的车型,排量要大多,因为他们喜欢起步的时候都会一脚油门踩到底,所以在路口绿灯一亮时经常可以听到引擎此起彼伏的暴躁嘶吼声。瑞士的高速公路很窄,但是路上车开的都很快,几次坐同事的车,基本都是150、160,与前车之间的距离最近不超过5米,但是坐在上面却没什么顾虑,因为路上每个人都这么开。4、瑞士的空气好的没边,天空,白云,旁边就是农场,所以很多人都喜欢开着敞篷车在路上,甚至停在路边时都敞着(这在国内,就是上了锁都不安全,别说敞篷了)。好了,不罗嗦了,上图
BMW 6

保时捷,同事说在瑞士,保时捷很便宜,所以路上到处都是

大爱,法拉利458

正拍的起劲,忽然巨大的轰鸣声在身边响起,原来蛮牛来抢镜了

白色蛮牛刚走,黄牛杀到问我们说:有没有看到白牛,那是它媳妇,离家出走,它来找了

R8,这位帅锅看到我在拍他的车,故意停下来让我拍,有钱,友好,赞一个。旁边的MM很漂亮啊

街车

保时捷古董车

羡慕嫉妒恨啊!

高速偶遇国内很少见的克尔维特,拍这个不容易啊,为了让我们能近点拍照,马大叔把他的斯巴鲁一脚踩到5300转 ,为表感谢,一会让他露个脸

接下自己看吧

法拉利FF(本人很喜欢法拉利,但是不是很喜欢这款,不买!也买不起

看那个胖子,来抢镜了

又一辆红牛,帅锅冲俺笑呢

这回见到停在那的克维尔特了

RS4哦,低调的杀手啊---ABT

古董捷豹

瑞士很少见的宾利,瑞士人似乎不喜欢买类似奔驰S级(参数|询价)或宝马7系(参数|询价)的车,很少能看见这个级别的车

R8 and S5

这个情况在瑞士似乎很常见,3辆都是柴油版

这两张最能反映苏黎世班霍夫大街上的豪车数量

看看奔驰S级和BMW7系是干什么的吧,

最后两张,古董甲壳虫

OK,超跑篇到此结束,当然分享还远未停止,瑞士很少有人买三厢车,所以国内大家耳熟能详的车型在瑞士基本都是旅行版,下一季我会分享旅行版,后续当然还有PSA专场,以及大排摩托专场,敬请期待吧。
   最后几句给版主:发这个帖子真的很不容易啊,每一张照片都超过3M啊,每一张都要修改啊,真想说一句脏话啊有木有? 你要是不给加精,天都不答应啊!!!
   各位看官敬请享受吧,如果觉得好就给个推荐吧,希望大家顶起来,好让我有继续分享的信心和动力,谢谢!
哦,差点忘了,马大叔要哭了:不是说给露个脸的吗,一脚5300容易吗啊?
马大叔他的斯巴鲁,其貌不扬吧----别给骗了:4.8升  V8的引擎啊!!难怪敢挑战Z6!!(请忽视那个胖子

最后,真的是最后,本人和大爱的458合影,注意后面的车哦

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

发了三遍都说我超字节了,我真要说脏话了

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

没人捧场?

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

原帖由 nnlpig 于 12-06-14 09:26 发表
求证求证,西八撸有V8发动机?海外版力湿有4.8鸡头?
sorry,被马大叔骗了,他说的是以前的揽胜,斯巴鲁是2.5的

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 andyyu1300 于 12-06-14 13:33 发表
顶老乡,楼主的照片彻底改变了我对瑞士人的影响,太不低调了
有资本不低调

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

原帖由 xucong5689 于 12-06-14 10:42 发表
红牛,楼主说错了吧,那是红马吧~~~
这些在国内是豪车,在那边说不定就是高档车而已了吧,看把破鞋街的~~~
没错,是红色跃马,笔误。

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...