切换新版>>
投票标题: 你以后喝王老吉还是加多宝?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
王老吉  
加多宝  
其他凉茶  
都不喝  
喝酱油  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

广东论坛 >  你以后喝王老吉还是加多宝?

LZ不是广东人吧。
不论是冲剂还是灌装饮料,其功效必然是大打折扣。这如同还原奶和鲜奶的区别一样。
真要让我选择,我情愿喝生草药煲的凉茶。
保留一分良心,保留一分平常心,保留一分童心。

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

都不喝,让这产业灭亡
朝鲜不是地狱,只是离地狱最近的地方。我们不是朝鲜,只是离朝鲜最近的地方。

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

喝王老吉,绿盒的
小儿小二郎啊,背着个书包上学堂。

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

原帖由 很爱欣欣 于 12-06-06 23:42 发表
LZ不是广东人吧。
不论是冲剂还是灌装饮料,其功效必然是大打折扣。这如同还原奶和鲜奶的区别一样。
真要让我选择,我情愿喝生草药煲的凉茶。
太麻烦了

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

原帖由 南斗星君 于 12-06-05 12:11 发表
都不喝,如今的年头,只能信白开水了。

忍人所不能忍,才能成人所不能成。心怀慈爱,世界永远是美好的。

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

居然有两个喝酱油的

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

我喝白天水。。。。
Hi-End汽车音响改装

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

本人最爱的一直就是白开水,也一直都觉得只有白开水、茶才能伴我们终生。

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

都不喝,喝开水或自己打的豆浆
听说软包装的较好,因为这种利乐包装的比较少假货,铁的很多假货

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-06-11 11:28    IP属地:广东

原帖由 南斗星君 于2012-6-5 12:11发表
都不喝,如今的年头,只能信白开水了。
对的!必须的!
川大开四驱越野的老果果。。。。

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...