切换新版>>

捷达论坛 >  换前挡风玻璃作业。。。。

原帖由 商标吊牌 于 12-05-30 13:49 发表
25元买的雨刮片,,
换时不小心雨刷臂打在前档上,裂了!!!
验车肯定过不了!!!
必换之!!!
换的时候一定把雨刷臂放下去!!我也有过一回教训。
正品的福耀玻璃右下角有一个在玻璃夹层里的防伪贴,可以发短息查询。

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

验车没事吧,我家里2车玻璃都裂了,3年了都没换,验车都是一次过
03捷达风挡是不便宜啊,我咋记得以前换200多,不过是7、8年前了

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

原帖由 ly213 于 2012-5-30 16:44 发表
验车没事吧,我家里2车玻璃都裂了,3年了都没换,验车都是一次过
03捷达风挡是不便宜啊,我咋记得以前换200多,不过是7、8年前了
现在严了,外观员直接让你回去换!!!

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

原帖由 lczlp5625 于 2012-5-30 16:39 发表
换的时候一定把雨刷臂放下去!!我也有过一回教训。
正品的福耀玻璃右下角有一个在玻璃夹层里的防伪贴,可以发短息查询。
改天去看看!!

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

原帖由 joyhubing 于 2012-5-30 15:19 发表
胶条压的咋改胶粘的阿.问了好几家玻璃店都说改不了.说里面不一样.就解释?
压条老款的吧???

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

换了心情好

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

原帖由 romding 于 2012-5-30 18:42 发表
换了心情好
谢版主加精!!!
主要还是因为要验车

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

原帖由 joyhubing 于 12-05-30 15:19 发表
胶条压的咋改胶粘的阿.问了好几家玻璃店都说改不了.说里面不一样.就解释?
一模一样,直接粘贴,跟店家说,不用管其他的,给粘上就可以,有的车需要把仪表台割下一小条,很小的一条。

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

你的雨刮比较长

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

知音啊
哥们儿,咱俩情况一模一样啊,我换的是博世雨刷,打碎的是副驾那边,你呢?
我暂时还没弄,不知道能不能从保险这边走。
我这可是第二块玻璃了
专业维修核潜艇、反应堆,核弹头翻新,抛光,打蜡.回收二手航母,清洗航母油槽、航天飞机保养换三滤.高空作业擦洗卫星表面除尘.批发歼 10,F22 F35 B2轰炸机,各类核弹头。量大从优!有发票!全面接受预定歼20歼30,3个月内提机,送两年保养,送飞机后视镜。另承接火车补胎、定做蚊子眼睛、蚂蚁破腹产等业务,还有惊喜小礼品钥匙扣,打火机等!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...