切换新版>>
投票标题: 值此凄惨黯淡时期,泪奔统计下,4年以上的车主还有多少?计划如何?多选 : 最多可选 2 项 参与投票的会员最热投票最新投票
1-3年萨龄
  70 (24.14%)
4年萨龄
  35 (12.07%)
5年萨龄
  13 (4.48%)
6年萨龄
  11 (3.79%)
7年萨龄
  7 (2.41%)
8年萨龄
  1 (0.34%)
8年以上萨龄
  13 (4.48%)
计划再开1年
  5 (1.72%)
计划再开2年
  8 (2.76%)
计划再开3年
  15 (5.17%)
计划再开4年
  5 (1.72%)
计划再开5年
  19 (6.55%)
计划再开6年
  4 (1.38%)
计划再开6-8年
  9 (3.10%)
计划再开8年以上
  46 (15.86%)
进来围观
  29 (10.00%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

萨博论坛 >  值此凄惨黯淡时期,泪奔统计下,4年以上的车主还有多少?计划如何?

感觉老车还容易坚持,修修补补又三年~
新车TX对车子的外观零件要求就比较高一些,难啊~
I never feared death or dying. I only fear never trying.

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 郡郡 于 2012-5-23 23:16 发表
偶快到四年就选四年了
顺便说一下小护士不错但是屁屁有点怪是不是里面垫了什么阿
留着开呗,
另外郡郡眼光犀利

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

我正好6年,计划再开2年吧。。。后天是我开saab6周年的生日
小肚鸡肠

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

原帖由 云崖 于 2012-5-24 08:22 发表
我正好6年,计划再开2年吧。。。后天是我开saab6周年的生日
提前祝你生日快乐

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

计划8年以上的,进来跟帖,每人80米

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

现在4年再开18年
快加米吧

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 pass_king 于 2012-5-24 09:17 发表
提前祝你生日快乐
谢谢你兄弟!我的两辆车都已经超过20万km了,而且从明年开始两台车每年都要验车,还是比较麻烦的。。。所以我选择了再开两年,到时候再说吧。。。
小肚鸡肠

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

原帖由 云崖 于 2012-5-24 10:23 发表
谢谢你兄弟!我的两辆车都已经超过20万km了,而且从明年开始两台车每年都要验车,还是比较麻烦的。。。所以我选择了再开两年,到时候再说吧。。。
最近有点冲动,被某人一句点醒,想想也是,毕竟是有感情的.萨博情节从制服诱惑开始!
每个人心里都有心魔,必须制服诱惑!
老大如果将来换车考虑什么牌子?哪款的?

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

原帖由 无忧公子 于 2012-5-23 23:02 发表
倒数第二个选项 PK 俺顶你
计划再开8年
有请老K上菜

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

一直都对SAAB有信心,只要维修体系存在,不怕!!

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...