切换新版>>

名爵6/名爵6新能源论坛 >  520 爱卡MG6婚车队

原帖由 一包红双喜 于 12-05-21 12:49 发表
主力后卫好帅气啊,恭喜恭喜,未能出婚车,深表遗憾
我也很遗憾啊!!!我LD一直问我双喜怎么没来!!!
哈哈~

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

2B一看那抽烟的样子整个一社会青年啊。。。

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

原帖由 jimmy4294 于 12-05-22 10:10 发表
我也很遗憾啊!!!我LD一直问我双喜怎么没来!!!
哈哈~
纳尼??!!你老婆认识我?
代我向弟妹表达深深的歉意。本人右手报废,恢复中。。。。。。
我字丑,就不签名了!

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

原帖由 Nickhaya 于 12-05-21 22:34 发表
恭喜新郎啊,飞扬作业给力,但是我好奇为啥是舅老爷背新娘,而不是新郎呢
NICK你是没结过婚啊?吗的一般都是舅老爷背喜娘的,你看到过新郎背下来的啊?大概婆子是你背的!

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

原帖由 Binny_Bin 于 12-05-21 20:02 发表
哎!发了半天没有楼主的照片,美女们都感到灰常的失望啊!我来一张吧!

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

恭喜 恭喜 远方的祝福
游鱼好食,众人皆鱼!

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

原帖由 一包红双喜 于 12-05-22 12:47 发表
纳尼??!!你老婆认识我?
代我向弟妹表达深深的歉意。本人右手报废,恢复中。。。。。。
我家LD也是一起参加活动的呀!上次去松江,双喜烧烤能力可见一般!!!还有踢球的时候,我LD都在的饿呀!双喜强硬的后卫形象!!

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

原帖由 Binny_Bin 于 2012-5-22 12:50 发表
NICK你是没结过婚啊?吗的一般都是舅老爷背喜娘的,你看到过新郎背下来的啊?大概婆子是你背的!
看来是我OUT了,我从来没见过……
流氓不可怕,可怕的是流氓有文化

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

恭喜恭喜,新婚快乐!

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

恭喜新郎啊!祝新婚快乐!下次来踢球记得带点喜糖来吃吃!

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...