切换新版>>

名爵6/名爵6新能源论坛 >  520 爱卡MG6婚车队

恭喜新郎大婚~

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-05-21 21:15    IP属地:上海

恭喜啊,小黑6飘过~;

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

新郎新娘永远幸福

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

祝福
跟车的兄弟们辛苦了
//ppt.cc/fe2p

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-05-21 22:34    IP属地:上海

恭喜新郎啊,飞扬作业给力,但是我好奇为啥是舅老爷背新娘,而不是新郎呢
流氓不可怕,可怕的是流氓有文化

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

围观。。。。。。帮顶。。。。。。 祝福新人。。。。。。。

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...

祝福新人。MG坛强大威武。

[每日热点]:【保养维护】自己动手修发动机 助力泵 发电机 全车水管...

灰扬,不是有伴娘的大腿照吗?怎么没看到?

[每日热点]:【新车】元Plus用车感受...

感谢各位卡友的祝福!!!当天各位跟车都非常给力!!!场面甚是浩大!!!
在这尤其要感谢一下坛子TX,当天化妆师把化妆箱落在坛子车上,坛子TX从外滩赶回黄兴公园送化妆箱,辛苦坛子了~!!

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

原帖由 Nickhaya 于 12-05-21 22:34 发表
恭喜新郎啊,飞扬作业给力,但是我好奇为啥是舅老爷背新娘,而不是新郎呢
队长,我是负责把新娘抱上楼!!!舅老爷负责背下楼!

[每日热点]:【保养维护】Ax4更换保险杠内侧左右支架...