切换新版>>

科雷傲论坛 >  今天已经找到科雷傲能用的16寸的轮毂了已经上全图

木有高人指点下呢?
原帖由 35火山灰 于 12-06-24 18:14 发表
//www.lungai.com/search.asp?CarBrandID=12&CarSeriesID=107&CarModelID=127&pd=16&ph=5&pp=114.3&minpch=66.1&fph1=1&fph2=1&MadeFrom0=1&MadeFrom1=1&MadeFrom2=1&MadeFrom3=1&MadeMethod0=1&MadeMetho ...

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 35火山灰 于 2012-6-24 19:22 发表
木有高人指点下呢?
不要在网上买要自己开车去试试才行咱们科雷傲的刹车卡钳太大有的17寸轮毂都不能用避不开卡钳。我轮毂的尺寸是16寸 中心孔距好像是67。轮毂宽度7.5 et+10 螺丝孔距是114.3.

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

原帖由 锐志小车神 于 2012-6-24 18:55 发表
1毫米 希望你的轮毂质量很好``希望你走的路也很好```
呵!锐志论坛的。我以前的车呵呵。我的轮毂已经上车3000多公里了到现在也走了不少烂路没有发现任何问
题。
网页链接

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

1毫米的距离,热胀冷缩什么的,到底会不会影响长途,高速的安全性呢????
原帖由 铁面人 于 12-06-25 11:37 发表
呵!锐志论坛的。我以前的车呵呵。我的轮毂已经上车3000多公里了到现在也走了不少烂路没有发现任何问
题。
网页链接

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

原帖由 铁面人 于 2012-6-25 11:37 发表
题。
网页链接

前6后4系一种态度...

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

关注楼主路试贴!!!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-06-26 08:58    IP属地:四川

期待更多路试。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

没有消息 就是最好的消息  可以这么理解吧

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...