切换新版>>

GL8论坛 >  改气了吗?反正我是改了!别克GL8陆尊油改气!的确省,还不是一般的省

唉,看来还是要出来说一下了。我们四川到处都是改气的车子,就没有听说不好的,我前一任车子:派力奥改气前也是听人说这样那样不好,管他呢,省钱才是硬道理!改下来用了几年,也没修过,除了正常保养!所以说,大家放心改吧!记得在老别克君威论坛里,也有一新疆XD改君威烧气,正常的很,还很省钱。因为他们才两块多一立方,我们四川已经4块了。对了,改气后是油气两用的。没气了就切换到烧油就行。跑长途也不怕!

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

我也觉得改气后遗症的担心是没必要的;
改装前我也担心过,满大街上搜改装帖子,就怕改后再后悔;
现在那
正爽着那
大伙放心的去改吧
珍爱生命  远离电动车

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

原帖由 zhu08812 于 2012-5-17 18:35 发表
钻洞洞,什么意思,可以降温?
六个缸,,钻六个洞,进气
缸盖上又钻了一个洞,好像是减压用的
发动机上一共钻了七个洞
珍爱生命  远离电动车

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

改了是很省,就是折腾的动静太大下不了狠心啊

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

我的也改了,改后200块的气可以跑400km,改的液化气,4.1元/l

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

技术活,高科技。可惜我这没有改的

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

原帖由 byron1975 于 2012-5-15 23:15 发表
我是不会改的,一方面是改了后可能有各种问题?或者跑长途不容易找到加气站。另一方面是后备箱没有空间了
空间的话,一般不放大件,就够用的,如果放自行车啥的还真不行

珍爱生命  远离电动车

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

[每日热点]:【车友看车】全铝合金悬架 居然用到一辆MPV身上...

:yxh12 :yxh12 :yxh12 :yxh12 :yxh12 :yxh12

[每日热点]:【改装美容】欧拉黑猫加装尾翼记录...