切换新版>>

英朗论坛 >  杭州英朗车友会 车友2012-05-12大婚 (呼叫YOYO~·YOYO洒金币咯。)高清大图!

恭喜恭喜

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

恭喜恭喜,一排蓝狼挺帅气呢~~

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

谢谢各位狼友的鼎力支持
一排蓝狼很帅气啊,路上的奥迪车队也没我们的小狼帅啊,哈哈

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

下次再有狼友婚婚,争取把车队再加长,哈哈!
高架上有个不识趣死活赖在主婚车后面,把狼队断了,我们多次给他机会他都不出去,后来懊恼了,把车速降低再降低,看他还愿意不愿意参合在车队里不走,哈哈,这招很管用

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 0度@滨江 于 12-05-13 18:13 发表
下次再有狼友婚婚,争取把车队再加长,哈哈!
高架上有个不识趣死活赖在主婚车后面,把狼队断了,我们多次给他机会他都不出去,后来懊恼了,把车速降低再降低,看他还愿意不愿意参合在车队里不走,哈哈,这招很管用
这位神仙是谁啊?是不是黑色的车子啊?哈哈
英朗XT新锐运动

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

原帖由 chenji_1987 于 12-05-12 18:37 发表
车友会的车友2012年5月12日大婚部分照片,两个新人照片暂时不上。上午拍的,下午就上传了。
PS:这次不是我结婚哦。。。呵呵
杭州英朗车友会  QQ:77785905
PS:我发完帖才发现,新郎选择5月12日结婚和他的车 ...
不好意思来晚了~~~~昨天刚从新西兰回来呢~~
老大已经给精华了

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

忘记说了,蓝狼们太帅了!~~~~恭喜新人~~

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

一排蓝狼

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...