切换新版>>

雷克萨斯论坛 >  --===IS300换油记~回归丰田娘家4S用循环机新旧油交换清洗换油法===--

原帖由 luoyihe 于 12-05-12 13:16 发表
楼主你别把凌志4S店的生意都拉到丰田4S店去啊,哈哈
波箱油才多少公里换一次呐。。。深圳的同学们更无须去丰田4S店。医生那里就有的搞,无奈我太远去不鸟,。去医生的5S店技术更好。。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

KEN版能PM一下在哪家换的吗?

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

上海的凌志4S有机器

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

呵呵
我的prado
波箱油每年换一次
每4年用换油机彻底换一次,非常有效
波箱油不贵-----经常换,对车好!
我只想静静的走自己的路。
记录每一个行程,分享每一个行程。
发真实的体验和感受,重在分享!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

学习了,真的很有用~~~

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

4雷克萨斯4S是有这个机器,版主那的4S省固定投资啊。
费用比丰田的贵一些,主要是在人工上面。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

原帖由 kenken1984 于 2012-5-12 11:56 发表
可以的。。当然相思兄要问问当地的丰田4S有没有这个机器。。
恩恩 !!

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

这样循环换却是很不错的,其实换油机很多地方都有,就是那个接口不对的话没法操作,问问KENKEN哥,换一下工时费多少钱??如果不方便说价格就私信我吧~~谢谢

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

原帖由 gzygzy 于 12-05-13 08:47 发表
这样循环换却是很不错的,其实换油机很多地方都有,就是那个接口不对的话没法操作,问问KENKEN哥,换一下工时费多少钱??如果不方便说价格就私信我吧~~谢谢
工时费IS250....

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...