切换新版>>
投票标题: 本田车主,您的下一辆车也选本田吗?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
我是本田车主,本田车好,下一辆车绝对还是本田;
  334 (28.77%)
我是本田车主,本田是好车,但下一辆车不打算选本田;
  203 (17.48%)
我是本田车主,还在观察中,不表态;
  221 (19.04%)
我不是本田车主,本田是好车,下一辆车肯定选本田;
  226 (19.47%)
我不是本田车主,本田不是好车,下一辆车也绝不是本田;
  86 (7.41%)
我是本田车主,本田车不算什么好车,但下一辆车还是选本田;
  91 (7.84%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

中转站 >  本田车主,您的下一辆车也选本田吗?

本来蛮喜欢VV的,但上周,路上突然熄火了,拖进4S店检查,说是油泵的电线被烧坏了,要命的是,它与整个汽油滤清器是做在一起的,是一个系统,要换油泵的话整个汽油滤清器系统全部换丢,无奈,花了2400换了(材料费是1900),而我的车刚好过了二年的保修期,公里数是32000。坛子里有相同经历的人吗?是否被4S店惑悠了?!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

会换车,但肯定会考虑其他品牌

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

原帖由 cj4car 于 2012-5-20 18:09 发表
思域车主
下两应该是SUV,但是想换换口味,不想开同一个牌子的车
我就是这种心态,又买了辆汉兰达,但说实话,我还是更喜欢本田。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

我的上一辆就是fit,现在给我老婆开,开了6年状态都不错,所以换车选了CRV

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

心在远方运动不止!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

原帖由 四快一慢 于 2012-5-28 20:54 发表
我的上一辆就是fit,现在给我老婆开,开了6年状态都不错,所以换车选了CRV
从排名看,CRV是有两刷子。
[img]//my.xcar.com.cn/album/image.php?turn=0&aid=673004&iid=7650645[img]

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

选车与内心无关,与金钱相连。。。。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

原帖由 ycar007 于 2012-5-7 23:06 发表
终于找到本田品牌人气最旺的论坛了。很想了解本田车主是否下一辆车也选本田车,我在其他许多论坛都有类似投票发起,等有空给大家汇报横向投票结果。
不同品牌投票结果比较:
网页链接 ...
之前家里是捷达和宝来,被各种问题和维修搞怕了,后来换了一部思域感觉不错,现在是一部CRV/一部思铂睿,算是东本的铁丝了,
如果经济情况好,未来的目标是MDX,也算是本田家的。

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

新思域挺漂亮的

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

上一辆是本田,车子不错,售后也不错
[url=//t.cn/zTdKRSP ][/url

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...