切换新版>>
投票标题: 标致车主,您下一辆车是否也选标致?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
我是标致车主,标致令人失望,下一辆车绝不是标致;
  243 (17.05%)
我不是标致车主,标致是好车,下一辆车肯定选标致;
  53 (3.72%)
我不是标致车主,标致不是好车,下一辆车也绝不是标致;
  25 (1.75%)
只看结果。
  477 (33.47%)
我是标致车主,标致是好车,但下一辆车不打算选标致了。
  461 (32.35%)
我是标致车主,标致不算什么好车,但下一辆车还是打算选标致;
  166 (11.65%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

中转站 >  标致车主,您下一辆车是否也选标致?

查看 18.4W | 回复 316
标致车主,您下一辆车是否也选标致?
广大车友进来投票吧,看看标致在现有车主中的口碑如何。非标致车主也有投票选项,欢迎投票。
我不是标致车主,但我好几年前曾经关注过307,朋友中有开307的,说弯道性能很出色。我也试驾过307,操控性对我来说绝对没问题,但因那个PP看不顺眼,所以与它擦肩而过。但我还是一直关注标致品牌。最近在大街上还经常看到408等进口标致车,那些车的PP很好看的。若307当时的车尾是类似进口标致的那种,当年多半都已成标致车主了。也许307车尾将不会是影响现有307车主的下一辆车的品牌选择吧。
国内汽车品质排名更新汇总:
网页链接
[img]//my.xcar.com.cn/album/image.php?turn=0&aid=673004&iid=7650645[img]

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

打算把307开到报废的路过。。。。。
再补充下,以现在惊人的油价上升幅度,我估计没有下一辆车的选择了。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

开到报废,下辆车一定弄个全景天窗的
爱卡标致307论坛车友群:302882533,爱卡宝马218旅行车QQ群274572688远看逃难的近看要饭的仔细一看搞建筑的

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

反正我是第二辆了,相当长的时间内卖车的别找我
-------------------------

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

标志、雪铁龙、大众都可以。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-05-05 18:42    IP属地:上海

标致,雪铁龙

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

307才一年,下一辆......
有能力上2B1A,能力一般,继续标致

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

不表态

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

开到报废

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

个人觉得这个车车很不错。
比通用的新街车强多了

本人非车黑 更非车托

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...