切换新版>>

丰田论坛-进口 >  自已纯手工DIY的锐志红木排挡头

查看 1.7W | 回复 12
自已纯手工DIY的锐志红木排挡头
这是我自己纯手工DIY的锐志红木排挡头,有朋友喜欢吗?这是老款的,木料是非州酸枝,金属部分是铝合金,安装方法与原装一致。

这个用于新款的应该可以。
第一个是一种树的瘤,木纹极象孔雀开屏。

这是是一个非州酸枝的疙瘩,天公之作,下面木纹若层层叠叠的沃土,顶部恰是一种子破土发芽状,取名为春发,沃土,深耕,破土而发,将成参天大树,人生如此也。

附件 点击查看原图 (53.73 KB)

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

哇、、漂亮哦、、

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

太牛了吧
知足常乐071
厦门逍客车友会(QQ群号67018606)

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

楼主太有才了,但是好像和锐志的内饰风格不太搭,要是放在皇冠里更合适

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

原帖由 大塘口人 于 12-05-05 01:39 发表
这是我自己纯手工DIY的锐志红木排挡头,有朋友喜欢吗?这是老款的,木料是非州酸枝,金属部分是铝合金,安装方法与原装一致。
网页链接 ...
有档次
我有一颗不老的心

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

太牛了吧

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

原帖由 xingruifeng1982 于 12-05-05 18:01 发表
楼主太有才了,但是好像和锐志的内饰风格不太搭,要是放在皇冠里更合适
可以根据内饰选材,选型的,既然是在DIY,是有最大的灵活性的。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

原帖由 aidida 于 12-05-07 18:40 发表
太牛了吧
一般般,喜欢玩木头罢了。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...