切换新版>>

森林人论坛 >  亮骚的拉力蓝运动版!爱车图集,不间断更新。

我也订了,呵呵,订了个2.5的运动版,他说4号就能提车,黑外黑内的,本来想要白外的,但说运动版没。。。那个个普通版的就只有灰内的。。。只能订了个黑外黑内的,。。。不过优惠了1.5W。应该还好。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-05-02 15:50    IP属地:广东

恭喜啊!最近我也想出手!纠结了好久了!兄弟pm下价格跟送东西给我参考下!
生活需要体验!体验是种快乐!多看看世界!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

2.5XS自动运动导航版,我也准备入手,楼主PM个价格

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

恭喜
对自己好点,因为一辈子不长,对身边的人好点,因为下辈子不一定相遇。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

LZ这一款能优惠2W现金吗?
//kaisuen.blog.163.com/
开苏恩de音乐博客

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

原帖由 yiddp 于 12-05-02 15:47 发表
我也订了,呵呵,订了个2.5的运动版,他说4号就能提车,黑外黑内的,本来想要白外的,但说运动版没。。。那个个普通版的就只有灰内的。。。只能订了个黑外黑内的,。。。不过优惠了1.5W。应该还好。
指导价提车的含泪嫖过..........................................

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-05-05 10:55    IP属地:山西

我也是指导价,不过送了很多东西,我也是黑内黑外的运动版,送了飞歌导航和其他的东西
<b>山西临汾斯巴鲁(森林人/傲虎/xv)群:255142011欢迎加入!!</b>

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

恭喜恭喜,拉力蓝真的炫啊,,,,

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

原帖由 老练-6682 于 12-05-05 12:32 发表
恭喜恭喜,拉力蓝真的炫啊,,,,
后天去提车了:

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

真尼玛好看啊~~~~我也要换这个颜色的

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...