切换新版>>

深圳论坛 >  哥很蛋定的对海关大妈说:宁可把水果销毁,也不喂狗!

查看 3.1W | 回复 347
哥很蛋定的对海关大妈说:宁可把水果销毁,也不喂狗!
五一节前去了HK,随便买了点日用品回来,福田口岸回深圳的时候,在深圳海关这里,被一40多岁的中年妇女海关人员拦下,说要检查背包。当时感觉也没啥,放松的打开背包,结果那妇女翻了半天,说水果违例不能带。其实就是在惠康买了点黑提和芒果,几十港币的东西。好吧,说没收就没收吧,虽然有点不爽,但咱不是好民不与恶官斗么?一起进办公室,说开单给我。高潮在下面:
1、进门有一大妈级别的海关人员,50上下的样子,看到我的黑提,不夸张的说,那眼都绿了,嘴巴咧开的可以放下十只雪茄;
2、随后我看到办公室地面上放了一堆的水果,敢情这是准备发五一的福利啊;
3、我马上要求自行销毁。海关两个人磨磨蹭蹭的,我提了三遍,两个老女人才恋恋不舍的把水果给到我;
4、我当时在办公室就说:我宁可把水果销毁掉,也不去喂狗!
5、离开的时候,甩下话就走:你们只会拿条例压老百姓!中国人何苦为难中国人?有种到国际上牛去!
唉,P民也就只能动动嘴皮子了。。。
好好活着,就是最牛逼的信仰。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

现场吃,不成吗
查无此人

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

这个。。。。。。。我就不说啥了!

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

原帖由 深圳镇长 于 2012-5-1 18:23 发表
现场吃,不成吗
一次吃这么多也不是办法吧

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

嗯,跪久了,站起都不习惯了。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

海关管得太多了,这是检疫部门的事呀
他是孤儿,没受过教育。年轻时一直混社团,也算黑社会头目,后来被判刑劳改很多年。出狱后投身革命,组织上对他量才施用,捣毁卖淫团伙数个,抓获黑恶首领无数,后来才发现这些黑帮大佬全都是领导的亲戚,他万念俱灰,买了张机票去西方。你看他临行那深邃含恨的眼神,因为他爱这片土地爱的深沉:悟空

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

这个也不能怪人家  水果上面有病虫害的话 也是比较麻烦的

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

每个咬一口,放下走人。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

原帖由 9万 于 12-05-01 18:30 发表
这个也不能怪人家  水果上面有病虫害的话 也是比较麻烦的
有害虫他们也会吃得干干净净

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...