切换新版>>

新宝来论坛 >  [卖!]08宝来经典更换5代EOS方向盘,很爽![多图]

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-10-29 13:25    IP属地:山东

引用 冷凝体 于 2012-5-1 15:16 发表的回复
顺便自己做个广告,这个换下来的新宝来Sportline红线方向盘和气囊,基本全新的,我要出,谁要啊?
多少钱

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主的功能键 能激活啊?
因为爱车所以大家走到一起

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-17 23:20    IP属地:浙江

真心不错

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

请问你换11年款新宝来的方向盘的时候,有没有换游丝?还是直接更换方向盘和气囊,气囊的插头直接插入游丝?

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

引用 ミ城市浪人 于 16-01-05 15:01 发表的回复
请问你换11年款新宝来的方向盘的时候,有没有换游丝?还是直接更换方向盘和气囊,气囊的插头直接插入游丝?
不用换游丝的,换气囊线

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-01-06 01:38    IP属地:广东

方向盘宝来r比较舒服

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

引用 冷凝体 于 2012-5-1 15:01 发表的回复
大家都知道宝来经典的方向盘,是仿皮的,而且很细,男人用很不爽,又滑又抓不住。
方案1:手缝真皮。都是我自己缝的,用了两年,换过两次皮。
特点:省钱,手感也还行。
缺点:不美观,非原配,总觉得不爽。
方案2:更换了11款新宝来Sport Line版本红线方向盘连同气囊。用了一周。
特点:原装位安装,无需任何改动,国产真皮,气囊线插头也完美匹配。
缺点:还是太细了。真不知道搞粗一点...
第二个方向盘的风格我很喜欢
产量看板 钟表 万年历 计时 计数产品

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

准备卖车了,出这个方向盘了,盘子700,气囊200。很爱惜的,几乎没有任何磨损。我今天刚刚把旧的换回去了,把这个EOS的换了下来。
https://2.taobao.com/item.htm?id=568910730967&spm=a1z38n.10677092.0.0.594c1debNt3xLm

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

楼主图片怎么没有了

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...