切换新版>>

新宝来论坛 >  [卖!]08宝来经典更换5代EOS方向盘,很爽![多图]

原帖由 冷凝体 于 12-05-01 15:01 发表
这是网上的图片,5代Individual版本的EOS,看这个方向盘
//img170.poco.cn/mypoco/myphoto/20120501/15/64665431201205011503541080549584107_000.jpg
//img.ieche.com/3/1058/200911/200911132037 ...
楼主的音响漂亮。喜爱,PM购买地址吧

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

还是R盘看着给力
捅他妈的菊花

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

原帖由 来自南极 于 12-05-02 18:37 发表
还是R盘看着给力
R的给力
爱车一族

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

爱卡种马了。。。。才看到此帖,赶紧补设一精!
高山流水遇知音,小桥人家轻抚琴,清茶一抿会心笑,天地棋盘伴我行。

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

新宝来Sportline红线方向盘和气囊 09款polo能装吗,能装的话出给我

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

原帖由 玩时尚的猪 于 12-05-05 02:01 发表
爱卡种马了。。。。才看到此帖,赶紧补设一精!
太感动了!

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

原帖由 梦幻Q5 于 12-05-05 03:22 发表
新宝来Sportline红线方向盘和气囊 09款polo能装吗,能装的话出给我
方向盘可以,但是气囊得改线,如果你会改线或者能找到别人改线。

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

楼主DVD是后加的吗 多少钱啊

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-05-06 10:29    IP属地:江苏

原帖由 aidmon 于2012-5-6 01:39发表
楼主DVD是后加的吗 多少钱啊
兄弟,德国ZENEC品牌,ZE-NC2040D,天派电子代工的。我刷了中文软件和凯立德导航。
靠熟人从天派电子内部搞来的工程样品。

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...