切换新版>>

翼神论坛 >  翼神车主带你看东南展台!更有暴强翼神现身展台哦!

查看 1W | 回复 20
翼神车主带你看东南展台!更有暴强翼神现身展台哦!
最近上各个网站都铺天盖地的都是北京车展的报道,一个报道几张图片配上几段文字,看得我都心烦了!真比不上自己亲身去车展,别说,我还真去了!回来第一时间给车友们分享一下我们翼神队伍的母亲展台东南汽车!上片儿之前给大家分享一个去新国展看车展最省钱最方便最快捷的路线!京承高速这段我就不说了,下了高速一定要将车开到后沙峪地铁站(15号线),然后将车放在后沙峪地铁站停车场,再坐15号线到新国展,只需要两站!最重要的是,只要您坐地铁去新国展使用了公交卡,那么停车费一天只收取两元,实在是很给力!听说在新国展附近停车一天得50到100,纯属坑爹啊!好了,我即将开始带各位车友看车展了,不要眨眼睛!
------------------------------------车展分割线-----------------------------------------
先上两张“我的爱车”:翼神蓝色!因为每天都见他,就不再详细上图了,劲爆的在后边儿……嘿嘿!

你们猜,躲在咱们翼神后面的是神马?我想每位翼神车主心中都大概会有几分的EVO梦,没错,他的大陆名字:翼豪陆神,Evolution!!

EVO正脸

EVO 45度

EVO区别于翼神的引擎盖

靓屁股,正啊!排气太给力!

4个BBS的轮毂可以买个车了,你们懂的!

当然,刚刚我们看到的是进口三菱展台的EVO,而在旁边,就是东南汽车的展台了,先给一张最近上市不久的菱悦吧,还是很有样的嘛!

咦?这是什么货?EVO?翼神改装?轮毂这么霸气?

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

绝对的运动范儿!

轮毂看得出来是定制的,我还从来没见过这种!或许旁边的EX字样出卖了他,告诉我们他是翼神,不是EVO,哈哈。

没错,询问展台的工作人员后,才知道他就是很可能过几个月将会上市的翼神B&W,看清楚,不是BMW哈,是翼神Black&White(翼神黑与白版)。

尾灯是最大的亮点,真正的运动必配尾灯组!

上一张后45度的片子吧!

接着我们看内饰,纯粹的黑白配!

中控台和车顶都是经过绒布处理的,很有质感!

真皮缝制的方向盘,白色起到了很好的点缀作用!也更有战斗力了,让你时刻都不会想双手离开方向盘,这个应该是顶配的,我的翼神没有换挡拨片,因为他是手挡,哈哈。

应该还是现在的CVT变速箱,只是上面白色面板,有种画龙点睛的感觉吧!

座椅并不是EVO一般的运动座椅,但是黑白的主题让他充满的运动感!

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

后排也同样如此!

展台上还有2012款的戈蓝,前进气格栅有改动,好看了!本来当初想考虑的,只是我这个年龄段的小青年还是不好接受太成熟的车型了,只是觉得他的性价比高。

内饰比老款的有质感多了!

屁股倒是没什么变化。

停在角落的东南希旺快餐车倒是挺萌的!

在看一下东南车展首发的新车吧,东南V5,菱悦他大哥!

侧面的线条比菱悦更具流线型了!

45度

大灯很漂亮,猛然感觉比翼神的大灯更有感觉!

正脸!

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

旁边搁着的是东南V6!也是首发车吧!

看似和V5差不多,你们看出不一样的地方了么?

哈哈,其实他算是V5的两厢!

线条,无懈可击,国产车种,设计算得上好的!

-------------------------------车展分割线----------------------------------------------
车展估计已经看得差不多了,聊聊我对这次东南展台的感受吧!
翼神:普通版的就不多说了,每天都用着!说说那个黑白版翼神吧,工作人员说未来几个月内会上市销售,可能我们才买了翼神的朋友会有点失望了,但是那些玩儿改装翼神的兄弟们,不要总是往EVO的方向走,盯着圆形的油箱盖儿出去别人会指指点点的,还不如往这个黑白版翼神的方向走,别具个性!
新车V5和V6:说真的,很难在他身上找到什么山寨的地方,值得赞扬!
最后:其实翼神在车展上关注的人还是挺多的!我都是在快闭馆的时候拍的照片,下午人太多了,都进不到车里!但是唯一的遗憾,就是没能拍到翼神的模特,还是去网上找吧!
有去车展的朋友,一定要一起交流交流哦,帖子先发到这里了,谢谢大家捧场了!

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

拍得真是好

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

這年頭連原廠都要和副廠 搶LED後尾燈市場 = ='''
話說這個LED造型設計 明明就是台灣LANCER FORTIS的尾燈設計,
台灣還比中國更早導入生產 翼神,只不過是台規版。
好多加車燈廠 都是用仿台灣FORTIS LED尾燈的設計,
只有菱悅不算是 因為根本是台灣中華三菱原廠和你們東南一起搞出來的,
現在你們東南原廠 是看到副廠LED尾燈太帥 所以也要 搶市場就對了。
不過也算好是 因為台灣 LANCER 也正是導入 拉力版外觀鯊魚頭尾了,
正好缺一組 類台版FORTIS LED尾燈可用。
翼神台灣版的小小車主

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

剛剛經台灣車友 比對後~
台灣的LED鑽帶 後折鏡 上了翼神了耶!

如果是翼神車主一對發現這個後折鏡 型狀不一樣,
沒看過台灣版的肯定不清楚,若看過的就知道了,
真跟本100%是台灣版的鑽帶後折鏡。
居然連戈藍 改成台灣幾年前就小改的 水箱護罩

看來東南的最大股東之一的台灣中華三菱汽車出招了 嘻嘻~
其實根本就是替台灣銷庫存比較有可能,甚至把模具轉移過來可能性很大,
台版4期環保法規若再晉級 納可能台版戈藍要停產了。
沒圖沒真像 讓大家瞧瞧台灣版07小改的戈藍照片吧!~
我印象中這個柵欄 翼神來沒發表前台灣就已經小改成這個樣式了...

照片那個人就是台灣中華汽車的董事長(時任:中華三菱 總經理)也是裕隆集團總裁 嚴凱泰
參考2007年新聞: //news.u-car.com.tw/7976.html
翼神台灣版的小小車主

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

原帖由 花太郎 于 12-04-27 19:17 发表
剛剛經台灣車友 比對後~
台灣的LED鑽帶 後折鏡 上了翼神了耶!
网页链接
如果是翼神車主一對發現這個後折鏡 ...
这个前脸我确实有印象,当时我还说过,如果戈蓝出这个前脸就好看了,没想到终于来了

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

前脸啊,我见过的最漂亮的前脸,百看不厌啊

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

真是可惜,看车还要看美女啊,楼主没拍?
科比就是不一样!

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...