切换新版>>

哈雷论坛-哈雷帮 >  一个人的旅途同样精彩-----883R

不错不错..跑的够爽....

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-04-26 00:08    IP属地:上海

原帖由 太古龙 于2012-4-25 23:00发表
     在快过完大墅镇的一个农庄吃了个中饭,味地道价格也适当,老板娘特客气,拍照为农庄打个广告。

环湖途中有相当一段以下图片中这样的路,跑得很舒心,路不宽但弯道很多,因我出来的那几天不是什么假日故路上行人车辆较少,但这也不能马虎,过弯时一定要提醒自己对面会有车过来(这里不写压弯而写过弯本人认为这段路不很适合压弯这二字),而且你还得随时注意路面高低不平,安全第一!请多给这段路二十分钟就Ok了。

小学时读书读到新安江的时候就非常想去看看大坝的雄伟,这次环湖也让我圆了小时候的梦想。

旅途中补充能量.....

楼主那里人啊?这段路我一个月要跑好几回呢?

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-04-26 06:28    IP属地:浙江

我只想问:浴缸的照片谁帮你拍?
让你难过的事情,有一天,你一定会笑着说出来。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

原帖由 OGCJM 于 2012-4-26 00:08 发表
楼主那里人啊?这段路我一个月要跑好几回呢?
你好!我是乐清的。
天下事.是是非非.无非是戏。  
世上人.糊糊涂涂.何必当真。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 *黑色刀锋* 于 2012-4-26 06:28 发表
我只想问:浴缸的照片谁帮你拍?
照片都是自拍的,数码相机是在04年下半年买来的,有个三脚架,相机带自拍功能,但只有10秒,为了拍这张照片来回跑了二趟。
天下事.是是非非.无非是戏。  
世上人.糊糊涂涂.何必当真。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

单枪匹马!!!
wky

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

一个人在路上的感觉很特别 很随意自在

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

可惜了,和大部队时间错开了。不然大家一起

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

这种旅行很真实,顶!

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...