我也来发个后备箱开关转移至中控

2.1w+ 浏览
54 评论
IP属地:江苏
12012-04-25 20:14IP属地:江苏
因为经常出厂门时要检查后备箱,有的保安老是不知道自己开后备箱,只会使劲拍打后备箱,心痛啊,所以终于下决心改了

开关是某宝买的,不容易啊,难买,连邮费60

买回来发现这个跟10款的不一样,这个按钮是光面的,10款是磨砂的,吧车上的拆下来换了,反正只要里面的开关

22012-04-25 20:22IP属地:江苏
开关上3,4号线与门锁开关上的3,4号线连接我也来发个后备箱开关转移至中控

6号线接到保险丝盒,比较难穿,我是先从右边穿到左边开关处,再从孔中穿下去,相对比较好穿一点

32012-04-25 20:38IP属地:江苏
我的由于暂时不想改三键遥控,所以中控和后备箱上开关可以同时工作,开关上6号线是并联到BSI左上角第一个插头上的10号线

这个插头比较难拆,要手进去摸的,黑色的柄往上扳就出来了

这是安装在里面时扳手的位置,画圈的地方要按下才可以扳动

安装时由于空间小,有凸起物卡住(画圈处),也很难扳动

于是想了个办法,先把一根线拉在手柄上,装上去后一拉,就把手柄拉过那个突起物了

这个是装好了的

很多线,自己加的高音线,还有蓝牙的话筒线等等,稍微固定一下

42012-04-25 20:44IP属地:江苏
307坛果然落没了。。。
认证卡友
认证卡友

爱车:

暂无

申请认证