暴力拆解 赤身肉搏 途观vs新CRV 终极PK

550.8w+ 浏览
2.3w+ 评论
IP属地:河北
12012-04-25 12:36IP属地:印度尼西亚
相信途观论坛里95%的TX都比较过这两个车,如果你已经开上了爱车,建议退出此贴,以免引起不必要的心理波动,如果你还没有出手,或者你已经有了心目中的目标,或者还在犹豫,都请往下看。。。

你肯定先打了一个问号:什么样算是终极PK?

静态对比+动态对比,一般来说差不多了吧?

No No No,远远不够

再加上配置对比、空间测试、油耗测试、加速测试、刹车测试、越野能力测试。。。。。。该够了吧?

不行不行,还差得远呢

什么,还不够?!还有什么可PK的?

你想不想知道途观和新CR-V(参数|询价)的前后保险杠里边是什么样的?新CR-V的车门里边有没有防护钢梁?谁的隔音材料用了黑心棉?谁的内饰阻燃性能更好?谁的隐蔽工程更厚道?谁的空气质量超标7.75倍?。。。

是的,这些问题都有答案了,把崭新的2012新CR-V和途观经过百般蹂躏,最后大卸八(十)块而完成最详尽的测试及解剖报告终于发布了,你想知道啊,真的想知道吗,真的真的很想知道吗?

那就轻轻的回一小贴好吧,先上两张图片当盘小菜让你开开胃,回帖就能看见全部了,见谅啊,看帖不回的TX太多了

透露主要内容:

途观对CR-V:拆车结果公布

详细拆解上海大众途观(视频)

拆解东风本田CR-V (视频)

拆车对比途观/CR-V:德系品质堪忧

途观/CR-V:通过性测试

途观/CR-V:四驱能力相去甚远

5拆车坊途观对CR-V结果公布通过性测试 途观/CR-V四驱能力相去甚远 拆车坊第五期 详细拆解上海大众途观 (视频)拆车坊第五期拆解东风本田CR-V (视频)拆车坊第五期 途观对比CR-V/德系品质堪忧

22012-04-25 12:37IP属地:印度尼西亚
此贴必火,先给自己占个沙发

还有几篇相关的文章都在那里,一定要好好看看,看完了别忘了回这里讨论讨论

有不少朋友关心途观和CRV的悬挂,一定要看拆解的视频,介绍得很详细

呵呵,过千楼了,果然火得一塌糊涂
32012-04-29 09:25IP属地:印度尼西亚
1000楼最好自己住
42012-04-29 09:26IP属地:印度尼西亚
1000楼自己住!
52012-04-29 09:27IP属地:印度尼西亚
呵呵,1000楼自己住上了,热烈庆祝本人过千第一帖
62013-10-08 10:00IP属地:印度尼西亚

楼主我回来了,一万五千多回帖了,神奇啊
72019-07-04 20:33IP属地:印度尼西亚
好几年没来卡坛了,没想到这个帖子居然顶了6年、两万多楼了,小小的偷笑下
友情链接 热门信息