切换新版>>

AMG论坛 >  一日三重天! MKB,AMG,KLEEMANN,三家ECU调教对比,亲自感受!还没刷的不来看后悔!

原帖由 The_Steve 于 12-04-23 23:15 发表
哇。。说的我好心动啊。。就是这边刷了ECU以后6年质保就没了T T
CLS63应该更爽的吧 哈哈哈,刷了奔驰好像也验不出来的,而且 如果真出别的问题了 你可以先去熟悉的ssss把ecu做回来,然后再去维修

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个要顶。。可怜武汉找不到位置改。。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

请问楼主现在是63-k1么?

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

河马又不复活了··!!!
现在又活跃在KLEEMANN阵营了···!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 howardzh 于 12-04-24 15:26 发表
请问楼主现在是63-k1么?
嗯,现在k1'过段时间上芭蕉三元搞k2试试

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

感觉跟我差不多,我第一辆c300先刷了M后改了K,K给了我太多惊喜。
第二辆E300,直接K二级,呵呵
KLEEMANN程序的C/E模式下,比原厂很顺滑,坐的人的感受就是一个字:稳
换到S模式下,点油就窜,让你暴着开,哈哈……

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

顶 太爽了

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

再顶  (*^__^*) 嘻嘻……

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

原帖由 mthebest 于 12-04-24 15:53 发表
嗯,现在k1'过段时间上芭蕉三元搞k2试试
那比k1又多了20匹20牛米吧,KLEEMANN又爆又稳定哈哈,好好享受哥们,等你下次的感受贴啦哈哈

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

原帖由 ly808 于 12-04-24 16:39 发表
再顶  (*^__^*) 嘻嘻……
哈哈'刷吧'绝对不后悔滴

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...