回复:155  查看:56658  

君越论坛 > 等来的作业,必须详细!!!

本主题由 肥猴笑熬浆糊 于 2012-04-22 19:55 加入精华 
liyu19860214
期待大道换代!!!

加关注 | 发短消息

黄金长老

财产: 3199 爱卡币

爱卡币+25
共获得爱卡币
等来的作业,必须详细!!!

四月初订的车。然后经过漫长的等待,终于到手了,中间的过程以前的贴中也写的明明白白。一句话,嘛也别说了,全是眼泪啊!!!下边上图并详细介绍一下这个车的优点和缺点!!!

关于这个油耗问题,这是行驶了一百公里,快下高速的时候拍的,定速110KM/H,感觉自然吸气的缸内直喷发动机比带T的省!!!

要牌子的艰辛也许只有我知道,一个字,等。终于等到,跟家里的牌子数字一样都是333,只是字母有一个不同。兴奋!!!

传说中的45度惯例!!!

最大的脚!听说换个轮胎N贵!!!

丰满的臀部加霸气的牌照!!!

高速下来之后行驶一小时市里综合油耗!!!

记住买DTS的盘要把第三个音频点四下,换到4DTS才会出声音,否则只有音乐!!!

漂亮的排档,不过上边的皮子感觉不好!!!相当不好!!!

御马的脚垫!!!还有NB的鞋。别喷我。过生日的时候狠心自己给自己置办的!!!下边接着来!!!

[每日热点]:【爱车生活】25000公里的纪念 讲述与福克斯的小故事
期待大道换代!!!

加关注 | 发短消息

黄金长老

爱卡币+6
共获得爱卡币

哈曼卡顿,也许只有听发烧级音箱的才能听出区别!!!

御马下边可是正品的歌诗达哦!!!

都说这东西吸甲醛我就装了,而且两大包。一边一包,对称一下!!!

全景,越看越美!!!

谁说不用装坐垫。我擦,太阳一大,热得屁股难受。有通风也解决不了屁股的问题,一狠心,宰朋友,让朋友买单!!!

亮!!!

倒车影像,好用,而且一倒车,后视镜自动下翻。人性化!!!

安吉星得两个工作日才开通,正等待中,后视镜加上这个内后视镜全是防炫目的,爽!!!下边接着!!!

[每日热点]:【新车作业】运动版的外观赚了大量回头率 提车宝来
期待大道换代!!!

加关注 | 发短消息

黄金长老

爱卡币+20
共获得爱卡币
锁车的时候自动折叠,这个功能挺好!!!
下边说下用车感受吧。详细的!!!
优点擦,几乎全是优点。1、说A柱宽,挡视线,可是我觉得还好,习惯就好了,而且宽可代表安全啊!!!2、费油,我感觉不是太费,毕竟这么大的车。这么重的家伙,如果不激烈驾驶我感觉还行,最多1块钱1公里。3、变速箱,这的确是个缺点,擦,倒挡一挂,然后停车前进档,这个时候要注意,一定要等两三秒再松刹车,要不这个车会跟你开个玩笑,一下子冲出去。这点不好!4、空调,我了个擦,太TM冷,吹得我难受,而且就算调到朝上吹也能吹到人。不合理。5、方向盘太轻,开习惯老帕,感觉这车打方向都不用力!6、这个高配有个下车车座自动后移,蛋疼。回位的时候得一直按着记忆,不合理!7、右腿跟中按台接触的地方有突起的一条。磨得腿别扭。8、新车里边味太TM浓了。浓得让人接受不了!9、不理解的是发动机有时候启动的时候全车振的厉害。不知道什么原因。待研究!10、买了这个车至今开了四百多公里了,就没看到过车头,我了个擦,哪回都得自己估计!!!
行了,先这十条吧,回头再说!!!请广大朋友们提意见。小卡片机拍的,单反买不起。将就着看吧!!!

[每日热点]:【爱车生活】一代更比一代强 别克换代君威小改记录
总决赛

加关注 | 发短消息

青铜元老

财产: 24175 爱卡币

前排就坐,恭喜恭喜

[每日热点]:【美图欣赏】小个子也要远行 天语SX4一次遥远的旅行
总决赛

加关注 | 发短消息

青铜元老

财产: 24175 爱卡币

再问一句,你的车锁车的时候后视镜是自动折叠的?

[每日热点]:【社区活动】是幸福的传递 奔腾X80相聚大庆装扮婚车
dean70327255

加关注 | 发短消息

白金长老

财产: 6204 爱卡币

恭喜提车

do well & have well
  [每日热点]:【车友看车】奔驰GLA宝马X1与奥迪Q3 比比哪个最合适
wardhowe

加关注 | 发短消息

青铜元老

财产: 22026 爱卡币

瞬时油耗。。。。。。。。我也要

[每日热点]:【保养维护】4500公里的召唤 奥迪Q5的首保记录分享
车才GT
心情天天好

加关注 | 发短消息

黄金长老

财产: 2360 爱卡币

爱卡币+20
共获得爱卡币
有瞬时油耗啦

原帖由 wardhowe 于 12-04-22 17:45 发表
瞬时油耗。。。。。。。。我也要

还有,这个是不是可以升级呢

[每日热点]:【改装美容】自己动手DIY 为晶锐换个带蓝牙的机头
车才GT
心情天天好

加关注 | 发短消息

黄金长老

我一米九的个子

使着力气往前看,哈哈,看到了

[每日热点]:【自驾游记】避开拥堵享清闲 道奇带着我们一路赏景
车才GT
心情天天好

加关注 | 发短消息

黄金长老

原帖由 总决赛 于 12-04-22 17:16 发表
再问一句,你的车锁车的时候后视镜是自动折叠的?

就是啊,我的是长按那个锁车键,才能实现此功能

[每日热点]:【自驾路书】消失在洛克地平线 追寻憧憬的香格里拉

登录 注册
赞一个(0) +1