切换新版>>

陕西论坛 >  西安哪有倍耐力轮胎的专卖店?

查看 3.3W | 回复 46
西安哪有倍耐力轮胎的专卖店?
4万公里,准备换倍耐力的新P7,哪位同学给推荐个地方,价格厚道,东西好的地方。
先谢谢了!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

丈八路东头,八院东隔壁。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

长乐东路与幸福路十字东北角黄河宾馆东侧有一家

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

原帖由 xayuanquan 于 2012-4-21 10:08 发表
4万公里,准备换倍耐力的新P7,哪位同学给推荐个地方,价格厚道,东西好的地方。
先谢谢了!
丈八北路的利君明天楼下,陕西飞驰。价格服务没的说

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 Endlessjoy 于 12-04-21 23:28 发表
丈八北路的利君明天楼下,陕西飞驰。价格服务没的说
我今天去了 说实话价格不咋地 可能没碰到老板 是个女滴 问了 马牌cc5 最低420 现金不要票。
是一家吧?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

满大街都是。电子西街有一家。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 superaj 于 2012-4-21 23:34 发表
我今天去了 说实话价格不咋地 可能没碰到老板 是个女滴 问了 马牌cc5 最低420 现金不要票。
是一家吧?
呵呵,那不是老板。
那是我们车友会的合作店,车友会价格和市场价不太一样。
马牌价格不知道,420?应该是窄胎或者小胎吧?

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-04-21 23:45    IP属地:陕西

我问了一家居然要850元一条,也太贵了吧。

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-04-21 23:48    IP属地:陕西

原帖由 Endlessjoy 于2012-4-21 23:42发表
呵呵,那不是老板。
那是我们车友会的合作店,车友会价格和市场价不太一样。
马牌价格不知道,420?应该是窄胎或者小胎吧?
你说的那家有电话吗,能发个给我吗。谢谢了!

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

lz,PM你了。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...