切换新版>>

山东论坛 >  本夜摄影:利伯维尔的秋天

原帖由 鱼在江湖 于 2012-4-16 17:25 发表
很喜欢那么广阔的天空
我和你一样,也很喜欢那么广阔的天空,也那么喜欢那些站在广阔天空下的姑娘们,年轻充满活力。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 M108E 于 2012-4-16 17:37 发表
吃的看起来不错!!
姑娘也很不错 丰满。
男人要以事业为主,我最烦那些看到姑娘就不能自拨的人,还是欣赏一下非洲的景色吧,我们的车行驶在非洲草原。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

原帖由 本夜无法显示 于 2012-4-16 17:55 发表
网页链接
男人要以事业为主,我最烦那些看到姑娘就不能自拨的人,还是欣赏一下非洲的景色吧,我们的车行驶在 ...
嫩是在说我么?
反省一下,事业为主 事业为主。
离去的都是风景,留下的才是人生。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

原帖由 苏三333 于 2012-4-16 17:38 发表
是不是非洲的妹妹 可以取好几个?
法律规定,可以娶三房太太,这里的人性观念很开放,比较吓人,艾滋病官方统计数字是15%,这边的黑女人对咱们中国去的民工和西方人比较互相感兴趣。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

很好奇 楼主跑非洲去做什么。
很感兴趣的地方 但是不敢去。
离去的都是风景,留下的才是人生。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

原帖由 M108E 于 2012-4-16 17:57 发表
嫩是在说我么?
反省一下,事业为主 事业为主。
为咱们各自的事业干杯!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 M108E 于 2012-4-16 18:01 发表
很好奇 楼主跑非洲去做什么。
很感兴趣的地方 但是不敢去。
哥哥跑非洲过来肯定不是泡妞的,这点小弟你要毋庸置疑。
你很感兴趣,为什么不敢来?这里其实还不错。比我们想象的好。觉得最乱的,还是咱们那片我们深深爱着的土地!

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

羡慕加嫉妒啊
。。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

我C~~~
你若安好,我便晴天!

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

原帖由 本夜无法显示 于 12-04-16 15:29 发表
其实,非洲并没有春夏秋冬之分,季节只有两个,旱季和雨季。
在旱季马上来临之前,我想把这段飘着落叶和果实的时段定义为秋天。
所有的图片均为手机和卡片机拍摄,没有半点加工,全部纯天然无公害作品 ...
先顶再看
奥特曼大哥

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...