回复:145  查看:3517  

标致307论坛 > 【功力浅1000以下+3米】我的车入摄影比赛了,各位帮忙投个票吧 谢谢!一天可以投两票

bobliang
脖子

加关注 | 发短消息

白金长老

财产: 4072 爱卡币

【功力浅1000以下+3米】我的车入摄影比赛了,各位帮忙投个票吧 谢谢!一天可以投两票

18号更新:今天看到有些不到1000的车友投票,我会把从开始投票的1000米以下的补上小米,还望各位理解,1000以上的还望更理解 ,每天两票,有劳各位了!1000米以上的车友,让新车友看看你们的热情吧~~~~

各位车友到单位的帮忙给投个票啊,入围腾讯摄影大赛了,作品名“2012雪夜北京”,有劳各位了

http://auto.qq.com/zt2012/sydszp/index.htm

在第二列靠后的位置 ,第13行第二幅。
谢谢各位了,昨天就开始投票了,今儿我才关注,已经1800票了,就靠咱们坛子的各位了,不求得奖,但求排位别丢人。

还望各位有条件的广为宣传和投票啊!!!
就是下面这张图;

[每日热点]:【爱车生活】25000公里的纪念 讲述与福克斯的小故事
took

加关注 | 发短消息

青铜元老

财产: 34346 爱卡币

拍的很有感觉,已投票

[每日热点]:【新车作业】运动版的外观赚了大量回头率 提车宝来
307hongshi

加关注 | 发短消息

三星会员

财产: 116 爱卡币

爱卡币+3
共获得爱卡币

原帖由 bobliang 于 12-04-16 08:49 发表
各位车友到单位的帮忙给投个票啊,入围腾讯摄影大赛了,作品名“2012雪夜北京”,有劳各位了

http://auto.qq.com/zt2012/sydszp/index.htm

在第二列靠后的位置  
谢谢各位了,昨天就开始投票了,今儿我才 ...

我刚才给你投的第1803票,祝你好运。

[每日热点]:【爱车生活】一代更比一代强 别克换代君威小改记录
linxr8191

加关注 | 发短消息

本站元老

财产: 17050 爱卡币

投了,祝你好运!

[每日热点]:【美图欣赏】小个子也要远行 天语SX4一次遥远的旅行
ky921

加关注 | 发短消息

2011年度“老好人”
黄金元老

财产: 114338 爱卡币

春江水暖Y先知
  [每日热点]:【社区活动】是幸福的传递 奔腾X80相聚大庆装扮婚车
bobliang
脖子

加关注 | 发短消息

白金长老

财产: 4072 爱卡币

谢谢楼上各位!~~

[每日热点]:【车友看车】奔驰GLA宝马X1与奥迪Q3 比比哪个最合适
林檎又满东篱
沙果

加关注 | 发短消息

白金长老

财产: 5590 爱卡币

找不到

[每日热点]:【保养维护】4500公里的召唤 奥迪Q5的首保记录分享
嘎西摩多

加关注 | 发短消息

白金长老

财产: 7075 爱卡币

祝你成功!

[每日热点]:【改装美容】自己动手DIY 为晶锐换个带蓝牙的机头
林檎又满东篱
沙果

加关注 | 发短消息

白金长老

财产: 5590 爱卡币

找到了,只能投一票吗?

[每日热点]:【自驾游记】避开拥堵享清闲 道奇带着我们一路赏景
cnhzlt

加关注 | 发短消息

白银长老

财产: 1207 爱卡币

爱卡币+3
共获得爱卡币
票数:1817

[每日热点]:【自驾路书】消失在洛克地平线 追寻憧憬的香格里拉

登录 注册
赞一个(0) +1