切换新版>>

山东论坛 >  春 到 龙 潭 水 库

越是简单的越好!世间一切事物概莫能外。

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

句号了,谢谢浏览!

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

看到那些游泳的人們我還誤以為是夏天了呢

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

原帖由 taiwanliyan 于 2012-4-15 16:02 发表
看到那些游泳的人們我還誤以為是夏天了呢
人勤春来早啊!
今天上午泰安市游泳协会在龙潭水库组织的活动。。
全省第五届冬泳锦标赛下周六、周日在泰安市举行。

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

原帖由 龙行无声 于 12-04-15 16:11 发表
人勤春来早啊!
今天上午泰安市游泳协会在龙潭水库组织的活动。。
全省第五届冬泳锦标赛下周六、周日在泰安市举行。
眼花了.冬泳?現在是春泳吧?

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

原帖由 taiwanliyan 于 2012-4-15 16:16 发表
世界游泳联合会标准:水温+14度一下...!

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

原帖由 taiwanliyan 于 2012-4-15 16:16 发表
龙潭水库今天早上水温+12.8度。。

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

春意盎然!
爱车爱足球!爱卡网!

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...