切换新版>>

标致206论坛 >  ```6子标华丽上身~.【卡标帖】```

原帖由 piyao 于 12-04-13 14:40 发表
自己打印的?
香片挂饰 是手绘滴,卡标 重庆分会那个是提交给总部印制滴,其他是自己做滴图 然后找店店做滴 户外写真,质量上真抵不上总部那PVC滴
小A的微信:251292410

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错不错。现在才知道你车颜色跟我一样啊
安全第一(荣获得6坛坏淫排行榜第一名,群众的眼睛那是贼亮贼亮滴。。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 超英赶美 于 12-04-13 15:48 发表
不错不错。现在才知道你车颜色跟我一样啊
额 我都交勒 这么多次作业勒~嫩才发现。。
  看来嫩看帖不认真果然不是盖滴
小A的微信:251292410

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

原帖由 Amadis 于 2012-4-13 15:58 发表
额 我都交勒 这么多次作业勒~嫩才发现。。
  看来嫩看帖不认真果然不是盖滴
还经常张冠李戴
安全第一(荣获得6坛坏淫排行榜第一名,群众的眼睛那是贼亮贼亮滴。。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

得瑟,贴那么多

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

人才啊

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

太强大了。不得不顶。   强人。画功真不错!!! 感谢贡献

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

画家啊!高手

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

建议量产!

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

不错不错~

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...