回复:431  查看:2059013  

阿尔法罗密欧论坛 > alfa romeo朱丽叶作业

本主题由 小猪色色 于 2012-04-13 13:05 设置高亮 
大爱朱丽叶

加关注 | 发短消息

黄金长老

财产: 2664 爱卡币

爱卡币+37
共获得爱卡币
alfa romeo朱丽叶作业

正脸大鹏展翅照

这也是45度?嗯。。自我感觉不错哈

传说中的45度吗?肌肉看到了没?

来张侧面照

我是双门版的车哈哈(骗人的)。。。。COUPE'的感觉有木有。。

邪恶的眼神

大爱眯眯眼哟

性感PP来一下~~~

我喝一种叫做DIESEL柴油的“饮料”。。。耐饥饿哦。。我的百公里油耗是5.5升柴油(市区)

最后来认证一下车主钥匙。。。。

自我介绍一下:
本人是在意大利的海外游子,特别喜欢阿尔法罗密欧
从朱丽叶2010年12月份上市开始第一次在路上看见就迷恋了,可后来了解了下价格绝望了。。。
2011年的夏天开始打折优惠又给了我希望结果下定决心
2012年2月22号提车回家
本车是中低配置版

[每日热点]:【新车作业】半月煎熬几经波折 入手奔驰E260L运动版
大爱朱丽叶

加关注 | 发短消息

黄金长老

没人哟。。。。。沙发自己坐。。。

[每日热点]:【新车作业】赏心悦目有个性 提标致508舒适性很满意
gepuchenshui

加关注 | 发短消息

白银长老

财产: 1755 爱卡币

太太喜欢了,多大排量的啊?发点内饰上来让大家解解馋吧

[每日热点]:【新车作业】最爱霸气马丁脸 充满曲折新蒙迪欧提车
大爱朱丽叶

加关注 | 发短消息

黄金长老

爱卡币+7
共获得爱卡币

反向盘正面图

这个应该叫什么呢。。说不来耶。。

迎宾条。。是“运动套装”附送的

传说中的阿尔法DNA。。。。朱丽叶“暴走”模式

后排。。。铺得不是太平。。原来的座椅是黑色蜂窝式的。。

运动踏板。。。也是运动套装附送的

有点乱。。。每天帮老妈运货。。可怜的小宝。。。

又是两个大桶。。。左边的经典阿尔法式赛车式速度仪表

手动档滴。。。开的爽爽的

柴油发动机排量1.6升。。就是为了省油。。意大利这边汽油现在2欧元一升了。。柴油都接近1,8欧元。。不省怎么行呢。。
马力105  扭矩320NM
低配的内饰不怎么好看。不过还是来几张嘿嘿
本人摄像技术超烂。。不好看请各位车友勿喷我啊。。。

[每日热点]:【新车作业】回头率高很风骚 橙色雷凌闪电提车分享
小李的飞刀

加关注 | 发短消息

2011年度先进工作者
版主

财产: 107665 爱卡币

原帖由 大爱朱丽叶 于 2012-4-13 03:36 发表
http://image.xcar.com.cn/attachments/a/day_120413/2012041303_63f5d04799552f05d6743dFHuS4fs1HW.JPG
正脸大鹏展翅照

http://image.xcar.com.cn/attachments/a/day_120413/2012041303_31f088508fba2feee ...

真漂亮。。。。。

[每日热点]:【自驾游记】全家自驾西行记 感受西北历史文化之旅
苏州奔腾

加关注 | 发短消息

白金长老

财产: 7273 爱卡币

附件 点击查看原图 (6.55 KB)

[每日热点]:【改装美容】大眼有神亮度升级 起亚K3灯光改装分享
ramonlyn
嘿!人在那!

加关注 | 发短消息

黄金长老

财产: 3121 爱卡币

请说说操控感以及和BRAVO的对比?
不是只有QV版才有拉丝中控面板吗?或者是可以选配?那个麂皮方向盘选配是什么价格?

[每日热点]:【改装美容】全新爱丽舍加装行车记录仪及装饰全记录
大爱朱丽叶

加关注 | 发短消息

黄金长老

爱卡币+7
共获得爱卡币

原帖由 ramonlyn 于 12-04-13 22:10 发表
不是只有QV版才有拉丝中控面板吗?或者是可以选配?那个麂皮方向盘选配是什么价格?

我觉得朱丽叶最大的看点就在它的DNA系统里。。。
我的前一辆车是菲亚特朋多。。。。。第1天驾驶朱丽叶的时候没感觉它特别猛。。。感觉阿尔法没有人们说的那么神那么快。。
但是当我启动“D”模式的时候彻底地被朱丽叶征服了。。
我感觉朱丽叶在“N”普通模式下就是一辆菲亚特BRAVO。。。和BRAVO的油耗是一样的。。开了D那个加速太爽了。。同时油耗飙升。。想必这就是人说口中所说的“阿尔法罗密欧油老虎”哈哈。。不过必须的木。。。。

你说的“拉丝中控版面”不是QV才有。。我这款就是拉丝的。。只要你加一个“运动套装”里面包括:迎宾条,麂皮方向盘,拉丝中控版面,运动式踏板,迷你侧裙,17或者18寸钢圈,运动式避震器(比没有运动套装的朱丽叶矮了2CM甚至很硬朗。。开起来有跑车的感觉),黑色后车窗玻璃,方向盘音响控制按钮。

运动套装的价格在意大利本土是690欧元
17寸钢圈是460欧元或者选18存要加1000多欧元

鹿皮方向盘单单加的话好像是180欧元

[每日热点]:【自驾游记】目标珠峰大本营 深圳出发九省自驾之行
大爱朱丽叶

加关注 | 发短消息

黄金长老

原帖由 ramonlyn 于 12-04-13 22:10 发表

万恶的买卖合同。。。。

就这样被坑爹了。。。。

[每日热点]:【新车作业】多方对比纠结选择 新君威提车靓照展示
大爱朱丽叶

加关注 | 发短消息

黄金长老

爱卡币+7
共获得爱卡币
怎么发言的人不多呢。。。多来点人啊。。。让此贴红一下呀。。各位国内的阿尔法车友们如果有什么关于阿尔法的问题可以尽管问我。。。有问必答

[每日热点]:【旅游手札】享受闲逸海岛生活游在苏梅体验异国风情

登录 注册
赞一个(1) +1