切换新版>>

中转站 >  【2012北京车展|抢票】轻松抢门票,免费看车展!爱卡特邀记者团招募啦!

查看 6.1W | 回复 129
活动已结束
  • 北京 顺义
  • 2012-04-27 09:00 至 2012-04-30 18:00
  • 中国国际展览中心(天竺)新馆
  • 免费
活动已结束 关注活动
  • 活动详情
  • 报名人数(已有465人报名)
  • 推荐活动

————十年在一块儿,车展您瞧这儿!————

2012北京车展在即,各色靓车将再次着陆北京。

爱卡将一如既往的给您带来,最快的资讯,最新的报道,最全的内容。

4月12日-4月20日,凡在帖子中报名的网友均有机会获得北京车展门票一张。

观展时间:4月27日-4月30日。共100张 <每名ID限参加其中1天的活动>

报名条件

1.爱卡社区注册会员;

2.痴迷汽车,热爱社区文化,喜欢逛车展;

3.能火速捕捉车展现场的精彩瞬间,并与线上的卡友们分享。

报名方式

记者团特权
1. 2012北京车展门票一张;
2. 领取爱卡记者团任务,参加爱卡小屋有奖游戏;
3. 与论坛版主、更多卡友亲密接触。

记者团须知

1.按短信通知的时间抵达北京车展的现场集合点;
2.抵达车展集合点后听从爱卡工作人员的统一安排;

3.<报名手机号码>+<确认短信>是现场唯一领票凭证。

温馨提示:
1. 如果你被批准成为记者团员,将会收到确认电话,

之后会在活动前收到一条手机确认短信(删除转发无效);
2. 爱卡活动专员 会将领票地点以站短和短信的形式发送到你的ID上;
3.凭此短信可以在短信指定地点领取2012北京车展门票一张;
4. 如有疑问,站短给爱卡活动专员详细说明,我们会帮你解决;
5. 本次活动报名截止时间2012年4月20日。

更多精彩活动

专业观众日抢票      点击进入>>

关注车型有奖投票  点击进入>>

车展精品作业征集  点击进入>>

活动申请者 留言 申请时间 状态
*** 爱车,爱卡,设备:nikon D700,SB900,24-70,70-200

未审核
头*** 爱卡是万能的!!

未审核
l*** 爱卡是万能的!!

未审核
微笑*** 申请报名4月29日记者团,我的相机型号是佳能210。

未审核
*** 申请报名4月30日记者团,我的相机型号是佳能60D。

未审核
*** 申请报名4月30日记者团,我的相机型号是佳能50D。

未审核
e*** 尼康D7000,D200,24-70/2.8,85/1.4 有一定车展摄影经验,最好是30号

未审核
夕阳武*** 宾得K-X 俺喜欢各种机车

未审核
jyc*** 申请一家三口看车展,我儿子牛牛不到三岁,从有意识起喜爱所有大小中外车,认识好多车,希望这次可以带他过把瘾。我有尼康D80,最好是休息日

未审核
香水*** 尼康S6200,!

未审核
*** 尼康卡片机S6200,够用了!

未审核
*** 好不容易才安排出时间、不容易啊

未审核
sl1*** 申请报名4月28日记者团,相机型号尼康D70

未审核
*** 作业必须有~~~60D

未审核
嘻***

未审核
BO*** 非常爱好汽车。佳能60D,回来必交作业!

未审核
北*** 相机很破的HS11

未审核
*** 非常喜欢汽车,爱好汽车。拥有18-200镜头,回来必交作业!

未审核
w*** 第一次看车展,准备换车,一定要仔细看看!!!

未审核
*** 报名4.29日公众日,相机型号600D

未审核
黑鸽*** 报名29日记者团,相机450D

未审核
lz*** 还没看过车展。这可是我的第一次

未审核
he*** 终于摇到号了,期待梦寐以求的车展,希望能在车展上把自己心仪的车带回家!最好是29号的票,谢谢!

未审核
雾*** 最好是29号,装备尼康D700,14-24,24-70,70-200尼康2.8G牛头

未审核
baoba*** 麻烦版主帮忙给安排下29号的票喽,谢谢哈!

未审核
郭大*** 相机型号尼唐d200

未审核

未审核
l*** 适码 SD15 DP1s

未审核
*** 最好29日票,HTCG12

未审核
w*** 最好是29日票,尼康8800

未审核
酷*** 想你了

未审核
*** 需要2张普通观众票 佳能 500D

未审核
sun*** 汽车爱好者,摄影爱好者

未审核
*** 我的相机是佳能G10,最好是28号的票!

未审核
*** 想买车

未审核
a*** 家里要换车,佳能5dII拍照

未审核
一壶浊*** 微博实时报道,靓车靓模拍摄,另关注中端SUV新车型

未审核
天*** 我要参加,去看爱卡小屋!

未审核
*** 能否申请2张,跟lp一起去看.谢了爱卡!!!

未审核
西*** 我要参加,去看爱卡小屋!

未审核

未审核
den*** 期待车展

未审核
ken*** 报名4

未审核
k*** 正想换车呢 想带我父母一起去 听说车展时候优惠幅度大

未审核
onlyRan***

未审核
w*** 和老婆孩子去,能多给两张吗?

未审核
我*** 和朋友去需要两张,谢谢

未审核
雨中*** 想买车

未审核

未审核
53*** 新浪微薄@袁浩童鞋 一起参加 一起发微薄 一起关注爱卡 呵呵

未审核
摆地摊*** 报名4月30日,我的相机:尼康D90

未审核
kyoc*** 报名去

未审核
l*** 3人~~~~~

未审核
越*** 2人!

未审核
chang*** 我29日和老婆去,机型:canon 40d

未审核
享*** 报名4.29记者团,相机型号FUJIFILM S3000;能给两张票吗,带儿子去,他是超级小车迷。谢谢了!

未审核
随便起个*** 有很多自主车型我很关注,想去看

未审核
*** 报名

未审核
我*** 非常想去!谢谢!

未审核
f***

未审核
*** 谢谢了

未审核
tou***

未审核
tou***

未审核
山顶*** 带儿子去可否?

未审核
huangzhi*** 可以申请两张吗?带老婆去

未审核
*** 看看将来汽车的发展趋势!

未审核
*** 求票

未审核
*** 每年都是爱卡给的票,每年都交作业

未审核
*** 车展门票申请1张

未审核
*** 积极参与爱卡活动

未审核
天马行空*** 儿子看车,我看人

未审核
车*** 可以两张吗?有媒体日23、24号的最好不过了!十分期待

未审核
*** 2012-04-30 观展

未审核

未审核
muy***

未审核
tjtg*** 需要2张 进口车经销商 谢谢

未审核
*** 报名参加4月28日记者团,相机型号是尼康D90。

未审核
*** 就一张啊

未审核
yao*** 有木有

未审核
唐山城*** 期待中

未审核
m***

未审核
ba*** 就一张

未审核
wy*** 我虽然不是老会员可也去算积极分子吧,哈哈

未审核
*** 看看车展 看看美女 看看桃花

未审核
*** 去爱卡会故友

未审核
jiang*** 谢谢给票,特喜欢车

未审核
pen*** 五一正好可以去看看,谢谢

未审核
El***

未审核
赛*** 报名参加4月29日记者团,我的相机型号是佳能450D!!!每届必去,感谢爱卡!!!

未审核
*** 我的相机型号是佳能550

未审核
*** 有空去看看

未审核
鹤舞***

未审核
时*** 去车展,发作业,顶爱卡!

未审核
sno*** canon 500D

未审核
*** 就一张吗

未审核
*** 期待~

未审核
*** 希望有幸参加

未审核
雷*** 上次有幸被爱卡选中,希望这次幸运又降临!

未审核
*** 报名4月28日记者团,我的相机型号是NIKON D80 做过多次车展报道

未审核
H*** 为大家奉献最棒的摄影作品,特别要拍摄爱卡小屋哦!

未审核
活动标题 活动发起人 活动地点

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

2012北京车展 历时8天 数千名爱卡会员光临爱卡小屋并留下了他们的足迹

感谢全体爱卡记者团员

感谢来自全国各地的卡友们

无论你能否亲临车展现场

我们的心永远在一起

北京车展让卡友们相聚在这里

爱卡小屋使卡友们彼此熟悉

在这里

新会员们在小屋结识伙伴、融入爱卡

老会员们在小屋久别重逢、拥抱欢聚

爱车的朋友们在小屋休息驻足、合影留念

爱卡大家庭中的每一位成员!广州车展我们再欢聚!

在此展示部分优秀记者团员发布的车展报道帖

(期待更多的记者团员踊跃发帖,名单陆续更新中)

速腾(参数|询价)在手
2012北京车展《爱卡看妞团》15楼开始更新
sank  >>>>>>>>>>>>>>我眼中的2012北京车展
zhixin824爱卡特约记者团第一天车展游记
wzzyyy88912012北京车展【爱卡记者团】报道-记录豪车盛宴+游览攻略

喜欢顶烙铁
4.28爱卡记者团,车展作业。。。。。。。有自曝哈
bdzimao爱卡10年特约记者团活动 --- 记录2012北京国际车展
唐山羽龙《龙眼观车展》---第一季(汽车篇)
kendrick66【2012北京车展爱卡活动】心目中的最美~~ 感谢爱卡
n_e车展作业
雾隐小陆★雾隐小陆★带你逛北京车展-----海量PP!大量MM!!历时8小时,开门迎客啦!!!
心跳浪子我与车展的第一次亲密接触 {新车篇} 88 张无码大图
TS情殇爱卡窝窝,美女们!我来了,你们都好吗!
efas树新风,扬正气,无美女,只拍车。
雨辰er车模、汽车
摆地摊修飞机车展归来....................你懂的
ren_chao112012北京车展高清图片,想看车模的进来哦~~持续更新
liumanl2102北京车展------挚爱一生
zlu车展的一抹红
wchb213jack2012(第十二届)北京国际车展【作业帖】
zhigang04262012车展随拍(1/2)
zhigang04262012车展随拍(2/2)
215165100爱卡车展记者团-----带您看车展
koaler迟到的2012北京车展作业
bliss_cai凑热闹之2012北京车展
心跳浪子我与车展的第一次亲密接触--(前奏篇)
德芙巧克力~~2012年北京车展·美女·帅哥·靓车~~
下一位就是你等待更新ing

欢迎大家毛遂自荐

可以直接把你车展的帖子链接回复到本帖的楼层中

期待大家更多的优秀作品

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

纯表情,看腿

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

好活动
木时间去
帮顶了

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

好活动一定要支持!
中华V5!群:102084935 XCAR因你而精彩!  

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

占楼!
顶帖子!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

这个支持啊
1.素质不是一天修养出来的,但不去学习和修养就会永远没有素质;提高素质是文明的起点,懂得如何尊重他人是迈出起点的第一步。
2.尊重的起步水平是将自己的一言一行对他人的影响降到最低。
3.子不教,父之过;女不教,母子过。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

好活动,支持。。
OPEL antara
-=欧宝车友会=-

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

好活动,支持一下,木有时间参加了。。
天下爱卡一家亲!欢迎加入508大家庭!
爱卡标致508官方陕西群:341933681            爱卡标致508官方湖南群:173999593   
爱卡标致508官方全国群:18333485       爱卡标致508官方贵州群:173852321
爱卡标致508官方北京群:175936892      爱卡标致508官方上海群:9176297

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...