切换新版>>

奔驰E级论坛 >  关于E级轿车(V212)六万公里保养的个人看法:

所以要顶lz了

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

收藏技术贴。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

原帖由 严守壹 于 2012-4-9 20:57 发表
其实,淘宝上那家销售奔驰宝马配件的商家,卖的零件就可以。虽然不如汽配城的便宜,但我鉴定过,还是可信的。再教大家一个小技巧,如果你不知道该怎么修理,可以先去4S免费诊断,通常他们都会出个维修单出来,你 ...

谢谢啊!原来我被4s忽悠了那么多银子还傻乐呢,怪不得他们对我也眉开眼笑的。
收藏了,以后肯定用得到。
你就是我在E坛的指路明灯!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

:yxh12

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

收藏!谢谢!
此贴为什么不加精?

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

同意,严重同意!
原帖由 pteye 于 12-04-11 15:59 发表
懂车的都懂!4s妈的都是黑店!我免费保养两次后,就到外面找个店保养了,价格是4s的1/3-1/2

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

原帖由 快速公鹿 于 2012-4-13 13:15 发表
你头像里的秘书是哪里招的?
跟明事理的人交往,别跟猪摔跤

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

lz
上次说的那个从保险丝箱取电的
我找了几家汽车维修的,一家要拨线,从空调泵供电线上搞,被我制止
另一家说直接重点烟器另一面搭线
感觉也不靠谱,无奈在杭州滨江,周围没什么专业的维修店
不知道有没有E300的拆装手册,打算自己动手或者自己看手册找人动手搞
不胜感激呀

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

原帖由 车亦风 于 2012-4-14 21:34 发表
lz
上次说的那个从保险丝箱取电的
我找了几家汽车维修的,一家要拨线,从空调泵供电线上搞,被我制止
另一家说直接重点烟器另一面搭线
感觉也不靠谱,无奈在杭州滨江,周围没什么专业的维修店
不知道有没有 ...
从点烟器搭接即可,最好是点焊一下、或者用压线钳压接。车内三个点烟器都有两道保险丝,很安全的。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...