切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  新a6l定价高的原因

天朝人傻钱多

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

ZF采购貌似限制的是公务用车,而不是官员用车

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

原帖由 wti200 于 12-04-08 20:13 发表
说句不中听的,奥迪真的不愁卖。公务车虽然有限制,但别忘了还有庞大的,购买力巨大的国企在蠢蠢欲动呢。你指望这些国企老总去买宝马奔驰,然后开着去各个部委、各个政府部门去跑项目要政策?不现实吧?同样的, ...
有道理啊,还有租车市场都人奥迪多,
尊享生活

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

看看。。。。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

原帖由 sigher 于 2012-4-8 07:06 发表
销量下降也就意味着产能过剩,过剩也就意味着产品严重积压,积压之后肯定是降价。
定高价的原因只有一个,就是17熬爹脑子进水了

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

商场如战场,价格战风云再起

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

抛开其他因素
对我个人来说 奥迪宝马不相上下...
奔驰这类车,在我眼里 不算是豪华车...冤大头比较喜欢买

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

原帖由 wti200 于 12-04-08 20:13 发表
说句不中听的,奥迪真的不愁卖。公务车虽然有限制,但别忘了还有庞大的,购买力巨大的国企在蠢蠢欲动呢。你指望这些国企老总去买宝马奔驰,然后开着去各个部委、各个政府部门去跑项目要政策?不现实吧?同样的, ...
这么一分析,貌似还真是这么回事

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

原帖由 老A6L 于 12-04-07 23:21 发表
ZF采购国产车,限购高档车,奥迪即使降价销量也不会再增长,为了保证利润,只能提价保证单车利润。估计下一批涨价恐怕要轮到奔驰和宝马了。广大车友要做好心理准备
我觉得楼主怎么混乱了,卖不出去所以涨价,这个逻辑很不错

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

有点道理。

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...