切换新版>>

世嘉论坛 >  老包为世嘉车友在线答疑。。。

老包是个好同志!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 lmyyinyin 于 2012-4-4 19:15 发表
灌下水,希望此贴长期有效
严肃点,哈哈
知者不言,言者不知。
挫其锐,解其纷,和其光,同其尘,是谓玄同。
故不可得而亲,不可得而疏;
不可得而利,不可得而害;
不可得而贵,不可得而贱。故为天下贵

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

原帖由 32039 于 2012-4-4 23:46 发表
老包是个好同志!

努力坚持。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

原帖由 vivification 于 2012-4-5 05:24 发表
严肃点,哈哈
恩。
不希望太监了。
大家监督哈。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

原帖由 jerrykkr 于 2012-4-4 23:35 发表
老包,应该开新浪微博啊,这样更方便。
开啦。随后发上来。//weibo.com/1875903281
我的新浪微博。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

原帖由 好好冷 于 2012-4-4 22:37 发表
老包你好
我想问下1.6mt的车
起步时如果转速没上来就给油
底盘底下会有咔哒一声
这个是怎么回事
以及怎样解决
谢谢了
这个咔哒声音可能是悬挂系统的固定螺丝松动之类造成的。
建议试车,排除是哪里松动。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-04-05 08:19    IP属地:黑龙江

行运超人127    2012-03-29 20:36
油箱内汽油逛荡声世嘉1.6MT乞丐版3000公里发现刹车,倒车时油箱内有异响,到4S检查拿出油泵响声依然存在,排除车门内积水,最后给索赔了一个新的油箱, 郁闷的是换完以后刹车,倒车时还能听到咣当,咣当几下汽油逛荡的声音,满箱油或油快用完声音会小很多,4S说正常,油箱里的汽油是流动 的肯定是会发出点声音的。 坛子里的TX有这种情况的吗?好像11款以前的世嘉油箱声音会小很多,我试过一台2.0三箱的世嘉,是11款以前的声音就小很多。
包师傅'已经排除车门积水'就是油箱内汽油的逛荡声'请问那是什么原因那?

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

老包你好
有个问题要咨询下:
在车库或者安静的地方,怠速轰油门,脚上一脚油松开一下,再一脚油那种,踩的也不深,2.0机头转速2000-3000转把。
可以听到 擦~擦~的声音,随着电子油门稍微延迟一点发生,声音很明显,而以前好像没有这么明显过。
师父说是吸气撞击气门或者缸体的声音,而且汽缸越大的声音越明显。
我也听了C5 2.3的,没我的明显,但也有。
我要问的是,这个声音以前肯定也有,就是不明显,但现在有点明显,需要怎么处理下吗?还是我现在机油较安静,凸显出来了。
其他没什么不适,谢谢了。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

无论如何 先支持下包师傅。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

原帖由 老包。 于 2012-4-5 07:11 发表
恩。
不希望太监了。
大家监督哈。
新店地址干脆整到河北吧,哈哈
交通方便的地方。。。
知者不言,言者不知。
挫其锐,解其纷,和其光,同其尘,是谓玄同。
故不可得而亲,不可得而疏;
不可得而利,不可得而害;
不可得而贵,不可得而贱。故为天下贵

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...