切换新版>>

新速腾论坛 >  速腾1.6二次进气故障!解决篇

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

感觉爱卡上这类技术贴别AUTOHOME多些,非常感谢。 我的车4.6W公里,最近连续几次出现排气系统故障灯亮,都只是去4S清楚了代码。 4S说可能是二次空气泵坏了,要2钱多一个。NN个熊,没理他。 现在在一个比较放心的外资油站加了箱油,再跑跑看,如果确认不是油品的问题,就按照楼主的方法。
告别小白,远离4S! 最近几次都是,小问题让4S搞一下,基本上越搞心越伤!

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

今天去4s做5.5万公里保养,电脑检测发现同样问题,师傅说阀门可能打不开了,里面锈挺多,换一个大约1000元(包括工时费),我没有换,回来从网上看到了楼主的帖子,非常感谢!

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

怎么拆呢,想学习学习

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

顶楼主一个。有研究精神。学习了。

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

好贴,学习了
支持一下子
让更多人来学习了解

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

我的也是这个问题,感谢楼主,终于有个参考了。

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

好帖学习了

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

和1.8T的一样么

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...