切换新版>>

宝马3系论坛 >  3系发电机异响(已搞定)为了让更多TX看到,回复可见

顶一下!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 疯狂的鱼片 于 2012-3-28 11:42 发表
在去4S路上想起之前自己的马自达6,也是发电机异响,后来通过论坛的一个朋友更换了发电机的轴承和皮带轮,问题马上解决了,抱着试试看的心理打了个电话咨询了下,看看宝马的是否可以更换,朋友说开过来看看吧, ...
307 1.6  -- MAZDA6 5HB 2.3T 5MT --  BENZ W204 C200K --  BMW E90 335I

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

看来楼主省钱了

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

我的车不知道是不是也坏了

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

那按楼主的意思是去一般维修点就可以了不用去4s店了?如果不去4s店那个轮子又从何而来呢?

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

回楼上,现在汽配城都有配的,你可以到当地问一下,当然不差钱的可以去4s换总成

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

原帖由 ME-Jiangtao/ht/ 于 12-05-12 11:03 发表
哥,能告诉我哪里有这个配件买吗?我的320问题和你的一模一样的。挂D和R就响。特别是冷车启动的时候.谢谢我的电话是[url=tel:13873150202]13873150202[/url]
你在哪个城市?直接去汽配问问就可以了

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

本内容跟帖回复才可浏览

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...