切换新版>>

奥拓论坛 >  新奥拓更换Q5眼睛

查看 7.3W | 回复 68
新奥拓更换Q5眼睛
奥迪的4S店拿了两个Q5的灯 除了灯爪没了 其他都好好的 直接挪到了咱的拓拓上 咱拓拓的换上它哥哥的眼睛了 效果没的说 不废话 直接上图

Q5的大灯
一对
灯泡

GERMANY必须的 咱拓拓上也有西洋鬼子东西了

安定器 MADE IN CHINA 呵呵 海拉的吧

准备拆灯

取下 准备施工 过程没照下来 改了一天周四中午放那周五下午还装好
原来装过一个不带透镜的 看着挺亮 就是不聚光不照路 对别人也挺危险

改好后的 神气!
简单的近光效果 在地库调光时照的 改天上详细效果图 出门老忘带相机
说说价钱吧 加了两个白光天使眼 一共是700元整
版主给个精华吧
安全第一

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

我对于DIY的兄弟佩服的五体投地,太喜欢了!!!
做爱做的事,交配交的人!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

这也行?厉害

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

效果很完美 那雪白雪白的光 一片一片的
安全第一

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

还以为换总成

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

恭喜楼主,器官移植成功!

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

这个价格无敌了。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...