切换新版>>

GL8论坛 >  ★★★★★★★★★★05年GL8换新装,闪亮登场!!!!!!!★★★★★★★★★★

大换血 啊     太酷了

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 ayuani 于 12-03-26 08:55 发表
非常NICE 不过年检的话不会有问题吧?
再去重新修改下行驶证就行啦~~~步骤不困难~~~~完全正规~~~

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

原帖由 蜗牛跑车 于 12-03-26 09:13 发表
外观时尚,颜色靓丽,内饰豪华,真的很不错。
唯一不解的是,花这么大代价,为什么LZ不买辆新的,哪怕2.4的来改一下呢,毕竟旧车的感觉不如新车来的好。
2.4的完全不够力啊。。。毕竟老8的身材本来就这么壮,2.4的动力完全带不上~~~而且这车连买带改一共花9万6左右,在市面花10万想买到这感觉的很难~~而且这车子只是用来一家人出去吃吃饭,回老家用~~~车况完全没问题~~用的不多,没必要买新的~~哈哈~~

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

原帖由 bluetree757 于 12-03-26 08:28 发表
真的不错呀,有个性。价格也不菲吧
连买带改,一共9万6~~~没大家想像的高啊~~~~

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

不错,帅

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

太有柴了。给力。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

原帖由 boymusic 于 12-03-26 04:08 发表
这些就是晚上照些LED的效果~~~
网页链接
网页链接 ...
额滴老天爷他真的,也真能整出花花来啊,佩服。。一个字。。。。艳!!!

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

有创意啊!这哥们不错!

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

这改的 价格最贵的在轮毂胎上吧?  这轮毂辐小看的到里面的刹车盘太小了  不协调啊    另外全车座椅包皮 不错  车顶也不错   想请问下 车顶花了多少米啊    还是内饰改色是喷漆的还是喷塑啊?

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

好贴。。。顶一下,准备照楼主思路改一辆陆尊。。。嘿嘿

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...