切换新版>>

帕杰罗论坛 >  2000公里V93驾驶心得体会(附美女)

看看,不评论。

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

还有一点就是玻璃爱碎 哈哈哈哈 网上买套修玻璃的工具吧 有点小坑自己就办了   方向盘沉可能是你还不适应 开惯了就觉得轻松了  18寸轮毂只是好看偏街车了 越野全玩完  除非你把车升的很高很高很高

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

没有车

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

过路过桥费的凭证没处放,茶杯托小(我用大号的装蜂蜜的玻璃杯喝水,只能兜个底,上次一不小心,杯子里的水出来了,把我的手机泡了,看在车子的份子上,算了)。

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

真实体会,V93也确实如此

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

说的很实在啊。顶顶顶!!!

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

帕坛良好的氛围和热心的帕友们也是我决定加入大家庭很重要的原因

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

现恭喜新车到手   没感觉了,习惯了!
山猫纵队 NO:005

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

说的不错,很实在。。。呵呵

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...