切换新版>>

傲虎论坛 >  2012粤西海滨越野E族沙滩祈福大穿越

帮顶了,小南

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

实话说 我觉得有些污染环境

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

说实话,我觉得难度不是特别高,要么是因为拍摄角度的问题?至于污染环境嘛,车一开动就在污染,只不过这种越野厉害一点而已。我觉得焰火最污染环境

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

原帖由 标志406 于 12-03-21 16:53 发表
傲虎的接近角还是不行啊
谢谢标志哥帮顶帖!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 szdeepblue 于 12-03-21 18:54 发表
帮顶了,小南
谢谢!深蓝哥!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 *千里之外* 于 12-03-21 17:59 发表
中国第一滩在啥地方?佛山?
在广东省茂名市电白县

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

目的是怕底盘锈的晚,赶紧用海水洗洗?

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

车损耗厉害啊 到底是玩车的

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

我也来顶顶!一族一族永不满足!
上面有几个酸溜溜的“环保新人类”,西方的一直认为咱中国人不配使用汽车,因为中国人太多都开车污染很大,至于西方人玩车毁车改车那是人家的高尚格调和勇于探索的崇伟世界观。楼主几个的确是吃饱撑的,身为黄种人你玩神马车啊?老老实实骑单车多好,又环保又低碳,烧的也是人油而已,,,,,,,,,,

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

原帖由 zlzjsbl 于 12-03-22 08:47 发表
我也来顶顶!一族一族永不满足!
上面有几个酸溜溜的“环保新人类”,西方的一直认为咱中国人不配使用汽车,因为中国人太多都开车污染很大,至于西方人玩车毁车改车那是人家的高尚格调和勇于探索的崇伟世界观。 ...
我很敬佩猪大哥的高尚精神!你是我的偶像! 我明天开始踩单车了!

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...