切换新版>>

广西论坛 >  福克斯改 BILSTEIN B12 避震 多图求精!~~

我是来看LZ图像的
这动劲可真够大的,不知道LZ改避震的主要目的是不是在此呢!~~哈哈
帮顶了

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

LZ的小福好看。但是改了避震后会不会觉得很硬呢?
都说BILSTEIN硬! 太颠了伤不起啊

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

原帖由 给爷爆菊花 于 12-03-21 15:19 发表
我是来看LZ图像的
这动劲可真够大的,不知道LZ改避震的主要目的是不是在此呢!~~哈哈
帮顶了
多谢菊花帮顶
LZ改避震是为了小福有更好的操控

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

改装有理~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

原帖由 我要剪指甲 于 12-03-21 15:31 发表
LZ的小福好看。但是改了避震后会不会觉得很硬呢?
都说BILSTEIN硬! 太颠了伤不起啊
个人感觉还能接受!  其实也不叫颠,反而觉得比较有韧性的那种......
而且路面反馈可谓是相当直接!路感超好。如果觉得颠,可能是你们粉妹妹比较偏向于舒适吧(我发誓没有性别歧视

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

帮顶
顺便问一下LZ在哪里改的啊?  能PM个价格不?

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

改装后,车震有没有头像那效果~~

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

原帖由 密码是多少啊 于 12-03-21 16:43 发表
帮顶
顺便问一下LZ在哪里改的啊?  能PM个价格不?
已PM  改改更健康!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

原帖由 皮九 于 12-03-21 17:10 发表
改装后,车震有没有头像那效果~~
皮九兄  这个我可真没试过!  没法交作业啊

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

哈哈!  楼上几位顶的有点意思!
我可是瞧着这避震进来的,为什么大家不讨论下改装前后的差异呢?
让国内改装慢慢走向正轨嘛

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...