切换新版>>

神龙论坛 >  6年的爱丽舍水箱终于漏了,维修情况供大家参考

欢天喜地过大年!!!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

青铜器

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

原帖由 HotCat 于 2012-3-21 20:30 发表
北京的汽配城都没有修水箱的,猫猫水箱也漏了,找不到地方修,只能换
装空调的都能做铜焊,只要买到材料,找他们做也行。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

如果能加一个排气的气门芯就更好 了
就是原来的Erli

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

原车的才是铜的,值得珍惜
再换有一百多、三百多、七百多的

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

这个地方好像是爱丽舍的通病
骑乌龙马,持劈柴剑,怀无名火,独步江湖,遇群殴寻常事!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

原帖由 预警机 于 12-03-21 10:23 发表
看情况查了一下网上的车友维修情况,到4s店的话肯定要换水箱全套了。看水箱好好的,感觉实在是没有必要,周日趁有时间,自己开车到南昌路修车集中的几个路面转了转,找打一家专修水箱的,看了情况说是没有现成的 ...
哈哈,这个是我的原创哦(原卡号289967436.大圣)

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

仁兄:你太幸福了,能有人给你这样干,我们这可能没有人愿意这样干,你还是挺幸福的。我的车和你的年限差不多,故障点在一个地方。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

原帖由 水晶富康16v 于 2012-3-30 19:37 发表
仁兄:你太幸福了,能有人给你这样干,我们这可能没有人愿意这样干,你还是挺幸福的。我的车和你的年限差不多,故障点在一个地方。
呵呵,要找小店,路边专修水箱的小店各地应该都有。我半年前就渗漏了,平时出去办事的时候一直留意路边的维修店,找了个时间终于修了。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...