切换新版>>

K5凯酷论坛 >  我也上个新车作业!!!

我有一辆奇骏车,我从来了不开!

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 K5代理版主 于 12-03-18 13:10 发表
新鲜出炉的作业啊,那边雪也不小啊~~
顶起,站短个地址电话吧,选 个金属标。。。
已经站短了

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

恭喜LZ~~~
京城3月雪啊~

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

哈哈哈

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

汗,开始以为是K2呢,我大舅哥昨天买了个K2,我全程陪同外加五保险开回
认真了你就输了。

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

原帖由 偷笑 于 12-03-18 22:06 发表
汗,开始以为是K2呢,我大舅哥昨天买了个K2,我全程陪同外加五保险开回
周五去学院路验车,我自己是K5,旁边是两辆K2,一辆福瑞迪,一辆狮跑!!!

附件 点击查看原图 (127.55 KB)

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

哪里买的?我们是在西北四环的JJJ买的,我以前的赛拉图也是JJJ买的,这次的K2貌似说是定制款,自丐版,我在资料里面没看到,只看到丐版有MT。你买的是μ版的吗?我在4S大库看到了新车。
认真了你就输了。

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

原帖由 偷笑 于 12-03-18 22:58 发表
哪里买的?我们是在西北四环的JJJ买的,我以前的赛拉图也是JJJ买的,这次的K2貌似说是定制款,自丐版,我在资料里面没看到,只看到丐版有MT。你买的是μ版的吗?我在4S大库看到了新车。

确实是JJJ,我的是K5  2011  DLX

旁边是K2,不了解,没有细问他们,呵呵

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

原帖由 仁心浪子 于 2012-3-18 23:19 发表
确实是JJJ,我的是K5  2011  DLX
旁边是K2,不了解,没有细问他们,呵呵
2011款动力大些,2012动力略小,但是貌似省油,2012标志就是屁股后面多了个红色的字母
我们是周六(也就是昨天)傍晚4S店快要下班了才办完的手续,周六有团购。貌似幅度比较大呀
认真了你就输了。

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

原帖由 仁心浪子 于 2012-3-18 09:58 发表
雨夜中的驾驶舱
求行车记录仪品牌或者地址!

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...